Прямо вот с языка снял, если бы кто-нибудь мне сказал, когда я покупал в районе 2 рублей, что эта бумага вырастет до 100 рублей, то я послал бы его подальше!
Всем привет и поздравления, кто досидел всем респект!
Сколько счастье было во мне... насился по ветке как самый умный типа...когда продал в районе трехи))))
Тут когда было человек 10 на ветке, помню такие благодарности сыпали друг другу, мол "спасибо тому из нас, кто такой щедрый купил у меня 2000 лотов по 5,30 мол меценат - батюшка"!!! А от 5р можно было 20Х еще сделать ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Сколько счастье было во мне... насился по ветке как самый умный типа...когда продал в районе трехи))))
Тут когда было человек 10 на ветке, помню такие благодарности сыпали друг другу, мол "спасибо тому из нас, кто такой щедрый купил у меня 2000 лотов по 5,30 мол меценат - батюшка"!!! А от 5р можно было 20Х еще сделать ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Да ладно, что жалеть.... Заработал - все равно молодец, были и те, кто поступил гораздо хуже в моменте, но не будем об этом!) К тому же кто-то и в других акциях неплохо заработал, хотя такой идеи как в ДВМП в 2015-16г.г. отыскать на долгосрок практически невозможно...
Да ладно, что жалеть.... Заработал - все равно молодец, были и те, кто поступил гораздо хуже в моменте, но не будем об этом!) К тому же кто-то и в других акциях неплохо заработал, хотя такой идеи как в ДВМП в 2015-16г.г. отыскать на долгосрок практически невозможно...
МОСКВА, 1 авг — ПРАЙМ. Fesco и РЖД увеличат пропускную способность Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) для контейнерных поездов на 40%, сообщает транспортная группа. https://1prime.ru/transport/20230801/841257004....
Хотелось бы верить в естественный рост, но больше похоже на инсайд. В закупку в надежде на дивы перед собранием 04.08 тоже как-то слабо верится, слишком мала вероятность дивов по сравнению с объемом.
💡Владивостокский порт (ключевой актив группы ДВМП) в 1п23г. мог получить рекордные для этого периода 11,5 млрд р. прибыли, что косвенно намекает на хорошие полугодовые показатели по мсфо у ДВМП (отчет в конце августа).
Хотелось бы верить в естественный рост, но больше похоже на инсайд. В закупку в надежде на дивы перед собранием 04.08 тоже как-то слабо верится, слишком мала вероятность дивов по сравнению с объемом.
Всех поздравляю! Мы и не заметили, как стали "голубой фишкой", чуть меньше Газпрома и Никеля. При том, что никаких дивов близко не будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.