#FESH 🚢 ДВМП продолжит стратегию инвестирования прибыли в развитие, не выплачивая дивиденды — глава СД
Ну и прекрасно, пусть развиваются, пока для этого есть отличные возможности, через год втрое дороже будут стоить. Это на самом деле круто что дивов пока не будет.
Я посмотрю на чём растёт сегодня (инфа должна же быть), а то и зайду снова на пол пакета своего, или на треть. Жаба то душит...))
Ну и прекрасно, пусть развиваются, пока для этого есть отличные возможности, через год втрое дороже будут стоить. Это на самом деле круто что дивов пока не будет.
Я посмотрю на чём растёт сегодня (инфа должна же быть), а то и зайду снова на пол пакета своего, или на треть. Жаба то душит...))
Вообще не понимаю, проф, как можно было слить самую перспективную компанию России, да еще и перед выходом отчета. Новости по Феско прут каждый день и все в позитиве. И развитие компании, и геополитические условия, все говорит о том, что бизнес должен как минимум утроиться.
На прошедшем саммите "Россия - Африка" из всех российских логистических компаний активнее всего проявила себя FESCO:
• Египет: открывается офис. Страна рассматривается в качестве хаба для грузоперевозок в порты Северной и Центральной Африки.
FESCO Egypt Line - новая линия из порта Дамьетта в Новороссийск. Транзитное время - 5-7 дней, частота судозаходов - дважды в месяц. Планируемый грузооборот - 30 тыс. TEU в год.
• ЮАР: осуществлена первая прямая перевозка из России - 1 тыс. TEU с компонентами для солнечных электростанций. До конца года ожидается открытие регулярной линии между Санкт-Петербургом и Порт-Элизабет.
• Магриб: до конца года планируется запуск морских перевозок с Марокко, Алжиром и Тунисом.
• "Автоваз" рассматривает сотрудничество с FESCO для организации поставок автомобилей в Африку и Латинскую Америку.
FESCO крайне активна в этом году по части запуска новых линий и сервисов (весной валом шли новости из Китая и Индии). Компания намерена и дальше оставаться лидером в морском сегменте. Осталось выяснить, кому достанется это счастье.
Вообще не понимаю, проф, как можно было слить самую перспективную компанию России, да еще и перед выходом отчета. Новости по Феско прут каждый день и все в позитиве. И развитие компании, и геополитические условия, все говорит о том, что бизнес должен как минимум утроиться.
За 7 лет привык перезаходить постоянно (доп. заработок). Да и, честно говоря, устал я от бумаги. Захотелось свежей "крови". Папирка то есть куда переложить все свободные на сегодня деньги, но чего то жду... Чего? - и сам не знаю...
Ну как, откупился по 72?... что-то подобное мы тут проходили Я докупил ещё по 78,5.
Ну, что поделаешь - не судьба. Бумага классная всё это время была, грех жаловаться. А сидельцев ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Начал брать НМТП временно, и потихоньку докупаю ОАК.
А будет ли прок от ОАК ,пока процессом рулит сиплый министр ?
Ну, что поделаешь - не судьба. Бумага классная всё это время была, грех жаловаться. А сидельцев ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Начал брать НМТП временно, и потихоньку докупаю ОАК.
В феврале я оставлю себе (на жизнь) 4-5К лот ОАК, а остальное раздам детям, внукам, правнуку. Захотят, пусть держат как инвестицию (под будущие дивы), захотят вообще избавятся от бумаг. А я на заслуженный отдых, как никак в феврале 30 лет будет как я на мамбе.
31 июля 2023, 13:08 В России упростили порядок ввоза значимой продукции через дальневосточные порты
Михаил Мишустин на оперативном совещании с вице-премьерами заявил об упрощении ввоза значимой продукции через дальневосточные порты. Обсуждали итоги недавней поездки главы правительства в Сибирь и на Дальний Восток. Мишустин подчеркнул: все поручения должны быть проработаны быстро.
Что касается транзита: импортеры освобождаются от необходимости обеспечивать уплату пошлин. Декларацию нужно будет подавать одну, вместо двух. Это значительно ускорит доставку продукции до точки назначения и разгрузит морские порты на Дальнем Востоке. Еще одна тема совещания — поддержка судостроительной отрасли в условиях внешних санкций.
«Президент говорил о том, что нужно предусмотреть удобные финансовые механизмы, чтобы внутри России появлялись новые заказы на качественные современные суда. Чтобы росла загрузка отечественных предприятий, чтобы больше становилось высокотехнологичных рабочих мест.
Для дополнительного стимулирования спроса правительство продлевает действие программы субсидирования судоходных компаний еще на два года. Государство компенсирует до 75% затрат на уплату лизинговых платежей и процентных ставок по кредитам на приобретение гражданских кораблей.
Также сохраним в текущем году возможность их покупки с рассрочкой платежа. Это еще один эффективный инструмент, который стал особенно востребован после введения санкций недружественными странами. Смена собственника позволила продолжить безопасную эксплуатацию более полусотни судов», — отметил Михаил Мишустин.
В феврале я оставлю себе (на жизнь) 4-5К лот ОАК, а остальное раздам детям, внукам, правнуку. Захотят, пусть держат как инвестицию (под будущие дивы), захотят вообще избавятся от бумаг. А я на заслуженный отдых, как никак в феврале 30 лет будет как я на мамбе.</b
а что вы понимаете под отдыхом,Длительный отдых противопоказан.Все долгожители финансисты до последнего загружают мозг,а вы что козла на лавке забивать собираетесь
Это не ошибка,это хуже отказ от ДВМП в текущих условиях это ПРЕСТУПЛЕНИЕ
В феврале я оставлю себе (на жизнь) 4-5К лот ОАК, а остальное раздам детям, внукам, правнуку. Захотят, пусть держат как инвестицию (под будущие дивы), захотят вообще избавятся от бумаг. А я на заслуженный отдых, как никак в феврале 30 лет будет как я на мамбе.</b
а что вы понимаете под отдыхом,Длительный отдых противопоказан.Все долгожители финансисты до последнего загружают мозг,а вы что козла на лавке забивать собираетесь
В старые, добрые советские времена, и этому уделял бы внимание. Но нет теперь дворов поблизости, где бы были лавочки, столы для игры в домино. А заняться будет чем. Как одно из действий, так внукам-правнукам мир показать. С другими культурами их познакомить. Да и сам я путешествовать люблю. Друзей по миру хватает, скучать не дадут.
Ну как, откупился по 72?... что-то подобное мы тут проходили Я докупил ещё по 78,5.
Привет!! Ты знаешь, у меня ИРКУТа ни когда не было, и я не знаю об этой бумаге ничего (если только так - понаслышке). Да и входит ИРКУТ в ОАК. Если взять во внимание всю корпорацию, то не думаю, что толку от ОАКа будет меньше чем от ИРКУТа. Как то так думается...
В старые, добрые советские времена, и этому уделял бы внимание. Но нет теперь дворов поблизости, где бы были лавочки, столы для игры в домино. А заняться будет чем. Как одно из действий, так внукам-правнукам мир показать. С другими культурами их познакомить. Да и сам я путешествовать люблю. Друзей по миру хватает, скучать не дадут.
быстро надоест дурака валять,а внуки лучше пусть сами заработают
А чего не ИРКУТ? Я весь свой клОАК поменял на ИРКУТ. Реальное производство меня больше устраивает, чем непонятные надстройки с непонятными мне людьми
Привет!! Ты знаешь, у меня ИРКУТа ни когда не было, и я не знаю об этой бумаге ничего (если только так - понаслышке). Да и входит ИРКУТ в ОАК. Если взять во внимание всю корпорацию, то не думаю, что толку от ОАКа будет меньше чем от ИРКУТа. Как то так думается...
Об Иркуте ничего не надо знать кроме одного: с 24 года пойдёт серийное производство авиалайнеров МС-21 с заменой всей инстранщины. И потенциальным экспортом в кучу стран.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.