Да нет у него столько. Чтоб выманивать. Не было объёмов даже после отсеки. Там Лом поработал. А вот шортить - может.
Вообще-то, Центр бумага не маржинальная... Да, и какой может быть шорт, который так легко откупить... На 0.42 я видел оффер в 30 000 лотов... И объёмы в Центре, абсолютно не шортовые...
Бумага с такой дивдохой не может сильно вниз сходить... Выкупят... Её шортить себе дороже., если это делает какая-нибудь инвест изба... А судя по объёму и изба тут ни при чём...
Я этого не знал... Я давным-давно ушёл из БКС... Кстати, я был одним из первых клиентов филиала БКС в Москве... Ведь это компания из Новосибирска... В 2001 году я к ним пришёл... И одним из первых получил систему КВИК... Это ведь они нам её привезли... Но, поссорился с руководством этой компании и ушёл от них в 2004 году...
Я этого не знал... Я давным-давно ушёл из БКС... Кстати, я был одним из первых клиентов филиала БКС в Москве... Ведь это компания из Новосибирска... В 2001 году я к ним пришёл... И одним из первых получил систему КВИК... Это ведь они нам её привезли... Но, поссорился с руководством этой компании и ушёл от них в 2004 году...
Воот.
Я в БКС с 2005. Тоже с ними ссорился в 2017-2018 по поводу шорта английских расписок Магнита, но с ними не расстался), нравится мне их ЛК и легкий доступ к отчетам. Но основные деньги в Сбере.
ВТБ 7 июля обещал... Сам жду с нетерпением, что бы в Газпроме добавиться...
Воот.
Неужели веришь в большие дивы Газпрома ?
Я сейчас не знаю какие дивы выплатит Газпром... Только знаю, что он их точно выплатит... И возможно,даже, за 1-ое полугодие... Я этого не исключаю... Дело в том, что у меня в портфеле давно не было столповой фишки... И когда Газпром уходил к 400 рублям... Я уж, было, совсем распрощался с этой идеей... И вот он рухнул... И сейчас есть возможность окончательно оформить этот пакет... 186 000 шт я уже купил... Осталось прикупить 14 000 шт... Больше я этот сайз увеличивать не планирую...
Я сейчас не знаю какие дивы выплатит Газпром... Только знаю, что он их точно выплатит... И возможно,даже, за 1-ое полугодие... Я этого не исключаю... Дело в том, что у меня в портфеле давно не было столповой фишки... И когда Газпром уходил к 400 рублям... Я уж, было, совсем распрощался с этой идеей... И вот он рухнул... И сейчас есть возможность окончательно оформить этот пакет... 186 000 шт я уже купил... Осталось прикупить 14 000 шт... Больше я этот сайз увеличивать не планирую...
Воот.
Дела у Газпрома сейчас не айс. Раздутая ИП и желание госов взять разовые прибыли с Газпрома совершенно сводят на нет идею больших див. Там же максимум должно быть 7-10% ,когда в том же Центре возможны дивы до 30%. Не очень понятно мне это желание иметь Газик в пакете.
Дела у Газпрома сейчас не айс. Раздутая ИП и желание госов взять разовые прибыли с Газпрома совершенно сводят на нет идею больших див. Там же максимум должно быть 7-10% ,когда в том же Центре возможны дивы до 30%. Не очень понятно мне это желание иметь Газик в пакете.
ДОКА, А помнишь, как ты крайне негативно отзывался о Центре??... И мы с тобой спорили... И ты убеждал меня выйти из него... Теперь ты сам в Центре... Может, скоро и в Газпроме будешь...
Воот.
P.S. Я уже человек довольно преклонных лет... 68 лет это тебе не фунт изюма... Меня, моё настоящее, мало волнует... На жизнь хватает, и ладно... Я сейчас больше забочусь о будущем своей семьи... Мне надо для них сделать совершенно железобетонный задел... Ибо, у меня одни девчонки... И они ничего не умеют... Я имею ввиду, в плане зарабатывания денег...
ДОКА, А помнишь ты крайне негативно отзывался о Центре??... И мы с тобой спорили... И ты убеждал меня выйти из него... Теперь ты сам в Центре... Может, скоро и в Газпроме будешь...
Воот.
P.S. Я уже человек довольно преклонных лет... 68 лет это тебе не фунт изюма... Меня, моё настоящее, мало волнует... На жизнь хватает, и ладно... Я сейчас больше забочусь о будущем своей семьи...
Если ты внимательно почитаешь то что я писал про Центр ,то поймёшь. Там я писал ,что Центр был болен. И болезнь была в большом долге ,больших потерях и прочих расходах. Я даже тогда высказывал предположение о сроке болезни от 4 до 5 лет ,на который я и вышел с Центра по 53 коп. И правильно я всех уговаривал выйти. Вот прошло 4 года и Центр воскрес . Теперь и мульты и ДД и прогнозы всё в норме. А вот когда я смотрю сейчас на Газпром ,то не могу сказать как он долго будет играть в инвестора и как долго госы будут там валять дурака. Ни один большой проект по сути не принёс Газпрому прибыли . Всё что он вкладывает по сути выкидывание денег. Бегемота всё больше засасывает инвестиционное болото. Впрочем как и ФСКа и как Гидру.
Если ты внимательно почитаешь то что я писал про Центр ,то поймёшь. Там я писал ,что Центр был болен. И болезнь была в большом долге ,больших потерях и прочих расходах. Я даже тогда высказывал предположение о сроке болезни от 4 до 5 лет ,на который я и вышел с Центра по 53 коп. И правильно я всех уговаривал выйти. Вот прошло 4 года и Центр воскрес . Теперь и мульты и ДД и прогнозы всё в норме. А вот когда я смотрю сейчас на Газпром ,то не могу сказать как он долго будет играть в инвестора и как долго госы будут там валять дурака. Ни один большой проект по сути не принёс Газпрому прибыли . Всё что он вкладывает по сути выкидывание денег. Бегемота всё больше засасывает инвестиционное болото. Впрочем как и ФСКа и как Гидру.
ДОКА, Поверь мне, я всё помню... Но, и ты внимательно прочитай, что я только что написал...
ДОКА, Поверь мне, я всё помню... Но, и ты внимательно прочитай, что я только что написал...
Воот.
Вот железобетонного в Газпроме ,ФСКа и Гидре я маловато сейчас вижу .
Я хочу обратиться к покупателю... Ну, не соберёшь ты на этом уровне большой сайз... А судя по вчерашним бидам, тебе много надо... Мой тебе совет, иди вверх и скупай потихонечку... Внизу не дадут...
Ну, вот поставил ты 30 000 лотов, на 0.408... И 30 000 лотов, на 0.42... И что дальше??... Сам себе нальёшь или сам у себя купишь??... А толку??...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.