Миша, больше критики наведи. Я больше денег зарабатывабю, когда критикуют. Я тебя за троля-идиота просто принял. А они бесят меня
Не отчаивайся. Когда-нибудь у тебя получится. Хотя если так думаешь, то у тебя отрицательное матожидание. Выпиливайся пока не поздно из биржи. Профукаешь последнее.
вот интересное ощущение- стойкое впечатление что выше 4900 не пускают и идет планомерная раздача, при этом все что ниже выкупают и делают это на конском для магнита обьеме... я бы сказал- те кто слил на исключении из индексов и 3м эшелоне решили позы восстановить , обьемы сравнимы... наблюдаем...
На мой взгляд, это признак готовящейся крупной сделки по поглощению региональных сети/сетей ... На ум приходит только один потенциальный кандидат на поглощение такого размера - MERCURY RETAIL (магазины "Красное & Белое", "Бристоль")
Конечно интересный вариант, но разве они уходят из России и дешево продаются? Скорее кого-то из уходящих купят за полцены, и там есть из кого выбрать.
Отчет за 2022 год получился странным,но по сколько долг сократился на 100 млрд,а он был на приемлемом уровне,дивиденды могли быть суммарно 1000р !но поскольку на счетах более 300 млрд значит все самое интересное, еще впереди!
Отчет за 2022 год получился странным,но по сколько долг сократился на 100 млрд,а он был на приемлемом уровне,дивиденды могли быть суммарно 1000р !но поскольку на счетах более 300 млрд значит все самое интересное, еще впереди!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.