Вот и месяц не прошел как было всё слито в огромный минус. Кто не слил вам надо и дальше торговать, удачи вам. Я же спокойно держу теперь вклады уже как 25дней и почему-то не рад один хрен.
Точно, разрешено выходить из активов не менее чем с 50% дисконтом. Жую поп-корн, офигеваю, что творится на рашен-разводилово-маркете. Всех раз...обуем, всех нагреем!
Вот и месяц не прошел как было всё слито в огромный минус. Кто не слил вам надо и дальше торговать, удачи вам. Я же спокойно держу теперь вклады уже как 25дней и почему-то не рад один хрен.
А я те звал в телегу)
Я нахожусь в информационной блокаде нет соц сетей, удалены.
Для внутренних акционеров это все мегоположительно.
Испуг для новых. Это ж зятька Лаврова где-то прихватило, что они собрания не провели и СД не сформировали. Видимо, условия на западе выставили на выкуп. Это все мегапозорно. Если выкуп удастся, у зятька будет 40% в кармане. Кинет всех "акционеров", такие по-другому не умеют. Это вам не Галицкий. Лично я Магнит отныне выбросила из списков.
Главное что я хотел донести, если кому интересно конечно. Это то что уйдя с биржи я не получил желаемого спокойствия. Я иногда все равно захожу смотреть котировки. Может надо больше времени, напишу теперь в районе 1 сентября. Будут закрыты первые вклады и посмотрю на ощущения.
Главное что я хотел донести, если кому интересно конечно. Это то что уйдя с биржи я не получил желаемого спокойствия. Я иногда все равно захожу смотреть котировки. Может надо больше времени, напишу теперь в районе 1 сентября. Будут закрыты первые вклады и посмотрю на ощущения.
отходняк займет где то полгода... позже вы скажете себе- какое это счастье не пялиться в экран и не заниматься этой мутотой.... но, через годик полтора- снова потянет, типа переосмыслил, надо еще разок....
отходняк займет где то полгода... позже вы скажете себе- какое это счастье не пялиться в экран и не заниматься этой мутотой.... но, через годик полтора- снова потянет, типа переосмыслил, надо еще разок....
Тут среднесрочные инвестиции от уровня к уровню пасти нужно. Это то, чтоб я умею и люблю.
Фигасе я поспать лёг ))) Аж прифигел когда проснулся и терминал пошёл закрыть. Жаль конечно только 400 лотов осталось, основную часть распродал по мере роста, но всё равно благодарен за то что есть
Денежные средства и их эквиваленты 315 ярдов и часть из них может пойти на дивы
Из них до 22.5 ярдов пойдет на выкуп акций у нерезов, остаётся 292 ярда. За 2020 год на дивы пошло 50 ярдов, тут же сумма уже накоплена в 6 раз больше, под 3000 на акцию. И это без учёта потенциального уменьшения количества акций после выкупа. Жирно, очень жирно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.