норм всё. сейчас все помойки растут: ашинский, овк, иркут...
тренд лучше сменится, когда самые осторожные будут убеждены, что он продолжится
естественно в шорте, я же писал, что держать до июля минимум буду. даже, когда начнется падение, до нормальных цен будет идти медленно. тут такое дело, совершил ошибку в марте, но уж сейчас вторую совершать - это уже две ошибки
все меняется, и будет менятся... никто не спорит.... а сам то ? в шорхе все еще сидишь? то есть дивы сегодня "получил" чоль?
естественно в шорте, я же писал, что держать до июля минимум буду. даже, когда начнется падение, до нормальных цен будет идти медленно. тут такое дело, совершил ошибку в марте, но уж сейчас вторую совершать - это уже две ошибки
это что за кит на 222))) 150 к лотов))) либо спецом не дают пройти либо кто то хочет просто перевложиться или все на сегодня 222 это потолок так как перед отчетностью правильным людям надо закупиться
Ну я по сделке с акциями получил убыток , 238.3 -219,42 = 18,88 руб на них не может быть налога . А на дивах я полностью компенсировал убыток и получил еще прибыль в размере 6,12 руб на акцию . Вот эта цифра умноженная на количество акций и облагается налогом по ставке 13%
Разве дивы сальдируются с финрезультатом по акциям? Дивы Вам на счет придут уже очищенными от налога -13% (либо 15%) от 25р на акцию. А убытком по акциям Вы можете перекрыть только прибыль по другим операциям с бумагами (если она есть/будет).
----------------------------------------------- Да какая разница когда вычтут налог по дивам сразу или в конце года . Прошлый год у меня вычли сразу. Главное , что стратегия брать на плечи перед отсечкой и продажа плеч на следующий день работает .
Разве дивы сальдируются с финрезультатом по акциям? Дивы Вам на счет придут уже очищенными от налога -13% (либо 15%) от 25р на акцию. А убытком по акциям Вы можете перекрыть только прибыль по другим операциям с бумагами (если она есть/будет).
----------------------------------------------- Да какая разница когда вычтут налог по дивам сразу или в конце года . Прошлый год у меня вычли сразу. Главное , что стратегия брать на плечи перед отсечкой и продажа плеч на следующий день работает .
-------------------------------
Ну не знаю . Налоги с див высчитывает ваш брокер , а не СБЕР А там у каждого брокера свой порядок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.