Разные броки вычитают по-разному. Самые наглые, типа Открывашки, ранее вычитали прямо в день отсечки, после закрытия торгов, другие тянут 1-2 дня, дожидаясь официального закрытия реестра. А такие шортунишки гэпа есть даже на ветке, как минимум парочку видел, со стажем 10+лет, по стране немало наберется.
Налоги. Налоги. Налоги. 13-15% в зависимости от суммы.
Налоги от суммы прибыли . Ну снять еще 13 % тогда получится 6,12*0,87= 5.32 руб . на акцию чистоганом . Что в принципе не так сильно отличается
Красава: ты свой гэп фактический на 13% уменьшил, а должен был из 6,12 вычесть 13% с дивов - это минус 3,25р🤦 Понятно почему здесь все только в прибыль торгуют, если так считать😄😂🤦
согласен с тобой скорее всего реальность как-то так на деле обстоит: и так и так, и этого по немногу Открывашка да,- тут же, махом, сам их клиентом являюсь много лет, они об этом сразу предупреждали
Разные броки вычитают по-разному. Самые наглые, типа Открывашки, ранее вычитали прямо в день отсечки, после закрытия торгов, другие тянут 1-2 дня, дожидаясь официального закрытия реестра. А такие шортунишки гэпа есть даже на ветке, как минимум парочку видел, по стране немало наберется.
советский винтаж скупить хочу ( а я их предупреждала что за бесценок продаю)т и не только винтаж...а так же проверить на себе 1 препарат для мозга....в общем ничего необычного
Разные броки вычитают по-разному. Самые наглые, типа Открывашки, ранее вычитали прямо в день отсечки, после закрытия торгов, другие тянут 1-2 дня, дожидаясь официального закрытия реестра. А такие шортунишки гэпа есть даже на ветке, как минимум парочку видел, со стажем 10+лет, по стране немало наберется.
вычитается по-моему сразу же я правда давно таких умельцев не встречал - дивгэпы шоркающих... Ну, может новички прям уж свежие только на такое идут
У меня БРОК(СБЕР) ничего не вычитает. У меня 1 группа инвалидности. Инвалиды 1 группы освобождаются ото всех налогов. Я никакие налоги не плачУ. Вот только,когда получаю дивы от кого-нибудь,там сумма сразу с вычетом налогов. а это видимо потому,что дивы платит та или иная компания,они сразу вычитают налог. Надо как-нибудь сходить в налоговую и сказать:у меня 1 группа,почему у меня из дивидендов вычитается 13% налога?
Ну я по сделке с акциями получил убыток , 238.3 -219,42 = 18,88 руб на них не может быть налога . А на дивах я полностью компенсировал убыток и получил еще прибыль в размере 6,12 руб на акцию . Вот эта цифра умноженная на количество акций и облагается налогом по ставке 13%
Разве дивы сальдируются с финрезультатом по акциям? Дивы Вам на счет придут уже очищенными от налога -13% (либо 15%) от 25р на акцию. А убытком по акциям Вы можете перекрыть только прибыль по другим операциям с бумагами (если она есть/будет).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.