Листанул ветку, про кур тут просто лепет У меня щас на даче 9 кур 6-7 яиц ежедневно Себестоимость яйца 5 копеек Корм ворую с полей Кукуруза-пшеница_подсолнечник, ячмень не жрут нихрена Поля в 200м от дачи Есть хобби-копка металла Накопал-сдал-купил новых кур(Молодки стоят 300р
Листанул ветку, про кур тут просто лепет У меня щас на даче 9 кур 6-7 яиц ежедневно Себестоимость яйца 5 копеек Корм ворую с полей Кукуруза-пшеница_подсолнечник, ячмень не жрут нихрена Поля в 200м от дачи Есть хобби-копка металла Накопал-сдал-купил новых кур(Молодки стоят 300р
я позвонил мне привезли домашних яиц!все в порядке!
хоть кто то адекватный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))))))))))))))
Веня, тебе продали яйца, кур которых кормят добавками химическими. Типа премикс Несушка
что у тебя в голове...................... ты на бирже или кто ? где? дайте людям .. колхозникам заработать денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) помоги им рублем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! займитесь чем то одним!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
------------------------------------------ Я уже не один год так делаю , до этого стратегия работала . Однако есть опасность , что если будет много таких как я и все будут сбрасывать плечи то можем и 200 сегодня потрогать.
Не понимаю какой профит от этой стратегии? Можете математику профита показать?
Да все просто 8 мая я купил на все плечи по 238,3 сегодня продал плечи по 219 ,42 но на них в скором времени я получу дивы по 25 руб на акцию . Получается 219,42-238,3+25= 6, 12 руб Это именно столько я заработал на плечевую акцию за один день.
Да все просто 8 мая я купил на все плечи по 238,3 сегодня продал плечи по 219 ,42 но на них в скором времени я получу дивы по 25 руб на акцию . Получается 219,42-238,3+25= 6, 12 руб Это именно столько я заработал на плечевую акцию за один день.
Налоги. Налоги. Налоги. 25р. минус 13-15% в зависимости от суммы.
Не понимаю какой профит от этой стратегии? Можете математику профита показать?
Налоги. Налоги. Налоги. 13-15% в зависимости от суммы.
Налоги от суммы прибыли . Ну снять еще 13 % тогда получится 6,12*0,87= 5.32 руб . на акцию чистоганом . Что в принципе не так сильно отличается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.