если откроемся 220 и выше и удержим то гэп закроем быстро!если не удержим то спустимся в районн 211-212!
220 слишком высоко. Не хочу оригинальничать, вычту из 238-25 и напишу, что будет 213. Всё будет хорошо у всех. У одних добавится седых волос и бесценный опыт, у других профит, у третьих нихрена ничего не добавится...
На 213 поставил закуп. Дадут - на отскок отлично. Нет - ну и не надо
-------------------------------------------------------------- Давай я тебе налью по 217 или даже по 216 .На закрытии 8 мая я взял на все плечи . Надо хоть пару рублей на акцию заработать сбрасывая плечи . Хотя думаю найдутся лохи кто и по 220 готовы покупать
Заведите Золотого! У него - золотые яйца (если не врёт)...
у меня вопрос: какое единственное Русское слово, не имеет корня?
"В русском языке слов, у которых не было бы корня, нет. Существует лишь одно исключение – это глагол «вынуть», где «вы-» - это приставка, «ну» - это суффикс, а «ть» - это суффикс, характерный для формы инфинитива. Но и здесь не все так однозначно. Некоторые языковеды относят этот глагол к тем немногим словам, у которых исходного корня в этимологическом плане просто не существует. Правда, это совсем не показатель того, что в его составе корня нет."
-------------------------------------------------------------- Давай я тебе налью по 217 или даже по 216 .На закрытии 8 мая я взял на все плечи . Надо хоть пару рублей на акцию заработать сбрасывая плечи . Хотя думаю найдутся лохи кто и по 220 готовы покупать
Очень жестокая стратегия. Очень.
------------------------------------------ Я уже не один год так делаю , до этого стратегия работала . Однако есть опасность , что если будет много таких как я и все будут сбрасывать плечи то можем и 200 сегодня потрогать.
------------------------------------------ Я уже не один год так делаю , до этого стратегия работала . Однако есть опасность , что если будет много таких как я и все будут сбрасывать плечи то можем и 200 сегодня потрогать.
Не понимаю какой профит от этой стратегии? Можете математику профита показать?
Листанул ветку, про кур тут просто лепет У меня щас на даче 9 кур 6-7 яиц ежедневно Себестоимость яйца 5 копеек Корм ворую с полей Кукуруза-пшеница_подсолнечник, ячмень не жрут нихрена Поля в 200м от дачи Есть хобби-копка металла Накопал-сдал-купил новых кур(Молодки стоят 300р
Листанул ветку, про кур тут просто лепет У меня щас на даче 9 кур 6-7 яиц ежедневно Себестоимость яйца 5 копеек Корм ворую с полей Кукуруза-пшеница_подсолнечник, ячмень не жрут нихрена Поля в 200м от дачи Есть хобби-копка металла Накопал-сдал-купил новых кур(Молодки стоят 300р
я позвонил мне привезли домашних яиц!все в порядке!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.