дедуся, моя мама -красавица и выглядит лет на 10-15 моложе. Гусей заведите себе... Жили у дедуси два веселых гуся......
Папа что про кур думает?
Доброе утро, Всем. Ну и чтобы завершить "куриный вопрос". Папа о курятнике даже не думает и, если мама захочет кур, эта самая малость на что готов папа ради мамы.
Доброе утро, Всем. Ну и чтобы завершить "куриный вопрос". Папа о курятнике даже не думает и, если мама захочет кур, эта самая малость на что готов папа ради мамы.
Доброе утро! Сегодня начало нового этапа в жизни бумаги. Сегодня частично выпущу из чёрного списка ждунов, армагедонщиков и дураков. Но радоваться им сильно не стоит,"ибо потому что" (ц)... Останутся русофобы и сумасшедшие.
Доброе утро! Сегодня начало нового этапа в жизни бумаги. Сегодня частично выпущу из чёрного списка ждунов, армагедонщиков и дураков. Но радоваться им сильно не стоит,"ибо потому что" (ц)... Останутся русофобы и сумасшедшие.
На 213 поставил закуп. Дадут - на отскок отлично. Нет - ну и не надо
-------------------------------------------------------------- Давай я тебе налью по 217 или даже по 216 .На закрытии 8 мая я взял на все плечи . Надо хоть пару рублей на акцию заработать сбрасывая плечи . Хотя думаю найдутся лохи кто и по 220 готовы покупать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.