естественно в шорте, я же писал, что держать до июля минимум буду. даже, когда начнется падение, до нормальных цен будет идти медленно. тут такое дело, совершил ошибку в марте, но уж сейчас вторую совершать - это уже две ошибки
ценник я и сам не помню, это у меня не влияет (и не должно, вроде) на решения об открытии/закрытии. но ниже 200 точно
не помнишь? не усреднял случаем? ну ладно, ниже200... + теперь минус дивы вычтут/вычли 25 Б/у не прикидывал сколько нужно будет чоб ценник был на выход? интересно... должны же быть план А, план Бэ там...
Ну не знаю . Налоги с див высчитывает ваш брокер , а не СБЕР А там у каждого брокера свой порядок.
Налоги с дивидендов удерживаются сразу по Налоговому Кодексу, а не по прихоти брока.
----------------------------------------- Может вы и правы . Я забыл когда последний раз читал налоговый кодекс . Хотя для меня не принципиально , когда высчитают сразу или потом . Главное заработать на стратегии .
не помнишь? не усреднял случаем? ну ладно, ниже200... минус дивы вычтут/вычли 25 Б/у не прикидывал сколько нужно будет чоб ценник был на выход? интересно... должны же быть план А, план Бэ там...
почему же? просто психология может быть "а вдруг я выйду, а он до цены покупки/продажи дойдет, и лось сам себя ликвидирует?" страх неопределенности - это классика мышления торгующих. И начинается поиск доказательств, оправданий любых в пользу своей позы... от ФА до новостюшек и сплетен. Так многие опыт свой оплачивают на рынке, очень многие - лонх ли, шорх ли. Школа рынка такая
не помнишь? не усреднял случаем? ну ладно, ниже200... минус дивы вычтут/вычли 25 Б/у не прикидывал сколько нужно будет чоб ценник был на выход? интересно... должны же быть план А, план Бэ там...
Там, походу, один лот зашорчен. Иначе, уже давно депошка сгорела с таким подходом (ценник я и сам не помню, это у меня не влияет)
Там, походу, один лот зашорчен. Иначе, уже давно депошка сгорела с таким подходом (ценник я и сам не помню, это у меня не влияет)
"Торгует" одним лотом чтобы быть в теме и учить за деньги других торговать. И кто то же ведётся на таких.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.