Прошерстил телегу/форумы на тему состояния фронта. Ситуация не лучшая. 72-ая бригада бросила свой фланг на артемовском направлении длиной 3км и глубиной 500м (я так понял речь про Бахмут или Угледар). Украинские войска активизировались на всех фронтах, количество снарядов у врага неограниченное количество. Потери огромны, но тут же восполняются новыми резервами. Вагнеру пообещали дать боеприпасы - дали пока столько, сколько хватит на пол дня. Гиацинты, которые используются сейчас для подавления вражеской артиллерии имеют на день по 8 снарядов, вместо 200 запрошенных. Снаряды есть, они лежат в "резерве" на складах. Если Вагнер 10 мая покинет Бахмут, их объявят предателями родины, но они покинут его если не будет боеприпасов. Половина людей в ЧВК Газпрома "Голубой факел" отказались ехать на фронт. Высшее руководство занимается интригами вместо войны.
Инфу взял с пабликов телеги, военкоров, интервью Пригожина. Насколько всё правда не знаю, сам не проверял, но верю. Поэтому лонги я бы не держал сейчас. Моё мнение лучше переждать май-июнь в кеше, кто не умеет/не хочет шортить.
А где цель коры по сберу видишь?
192р, но я не берусь прогнозировать такие вещи серьезно, т.к. кору могут в теории до куда угодно сделать, нужно смотреть на конструкции которые будут по факту. Ниже 192р, 17 марта прошли огромные объемы, я не силен в ВСА, но не увидел где бы их реализовали.
я собираюсь завтра подключить плечи процентов на двадцать от позы, чтобы потом довнести постепенно если бумага будет плавно расти в течении месяца трёх-четырёх...
Моё мнение - плечи, это отдельная стратегия и по сложности стоит выше, чем обычный вход на свои. Постепенное внесение плечей,-это всё равно, что трейлинг стоп. С каждым вводом будешь уменьшать подушку безопасности. По мне так лучше потом, тогда, когда выбьет по бу перезайти, но, отпустив цену сразу всобачить минимум 100-150%.
Думаю, что ниже чем завтра сбер может быть не скоро..Поэтому плечи завтра..А 20 процентов потому, что и так поза в бумаге гигантская..Мне больше не надо.
192р, но я не берусь прогнозировать такие вещи серьезно, т.к. кору могут в теории до куда угодно сделать, нужно смотреть на конструкции которые будут по факту. Ниже 192р, 17 марта прошли огромные объемы, я не силен в ВСА, но не увидел где бы их реализовали.
Где ты должен был увидеть реализацию этих объёмов? Это всё гадания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.