Нет. Курей не выращиваю. Хотя и подумывал об этом года два назад...
У моей мамы заветная мечта, когда уйдет с работы завести кур и кормить свежими яйцами всю семью, а еще козу и двух пиренейских горных собак...и жить на даче...Красота!!!
А проблема будет в подключении плечей на средний срок в надежде на стабильный и увереный)) рост до нового года. Без плечей деньги не заработать.
На каком уровне цены будете нервничать с плечами?
По факту. Но, в любом случае, не сразу войду. Нужно дать успокоиться рынку, пусть все определятся, зададут тренд. Тогда отпустив цену вверх - буду входить ориентируясь на предположительную новую точку цены.
Я буду дивы получать, потому что основная поза будет ниже (надеюсь) предполагаемого открытия 10 мая. А проблема будет в подключении плечей на средний срок в надежде на стабильный и увереный)) рост до нового года. Без плечей деньги не заработать. Растущая в цене поза,-это миф!!! Захотите продать и вывести якобы "заработок"? Так вы выведете не деньги, вы выведите проданые Акции лишив тем самым себя инструмента.
я собираюсь завтра подключить плечи процентов на двадцать от позы, чтобы потом довнести постепенно если бумага будет плавно расти в течении месяца трёх-четырёх...
Моё мнение - плечи, это отдельная стратегия и по сложности стоит выше, чем обычный вход на свои. Постепенное внесение плечей,-это всё равно, что трейлинг стоп. С каждым вводом будешь уменьшать подушку безопасности. По мне так лучше потом, тогда, когда выбьет по бу перезайти, но, отпустив цену сразу всобачить минимум 100-150%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.