до отсечки +- 3% будет мотыляться..если по русски.
Фиг знает, это лишь предположение, пока боковика нет, на недельках вообще и намека на остановку роста.
Я вот думаю, то место, где "мы" съели плиту в 500 тыс. лотов будет местом, куда мы вернемся при уходе на коррекцию (50-61%). Понимаешь, где тогда потолок текущего движения?
выпивающим ..в меру не о чем беспокоиться им не нужен ИИ своего хватает т.к. хорошее вино укрепляет мозг и улучшает работу мозговых клеток вот
Да? Серьёзно?! Расскажешь, как алкоголь "улучшает работу мозговых клеток"? С научным обоснованием на физическом уровне
это не просто и не быстро тем более ты не микробиолог но немного введения в азы известно что клетки нашего организма сами вырабатывают так наз. эндогенный алкоголь он нужен в умеренных количествах для многих процессов в том числе и в мозге дело в том что у многих людей своего собственного эндогенного алкоголя вырабатывается недостаточно тут организму и нужно помочь да при метаболизме алкоголя производятся вредные токсины например ацетальдегид вот эти то вот токсины надо убрать это непросто но можно..хотя бы большую часть но это уже длинная история так что от в меру принятого алкоголя польза есть
Ну ладно, я вторую подниму. За пятницу. За свежесть мысли. За то, чтоб мОзги не зависли. За мусульман, у них ведь праздник. За Сбера пару, вот проказник Весь день морочал голову нам Греф. Но вот чего я не пойму. Мне что, придётся выпить одному?
Фиг знает, это лишь предположение, пока боковика нет, на недельках вообще и намека на остановку роста.
Я вот думаю, то место, где "мы" съели плиту в 500 тыс. лотов будет местом, куда мы вернемся при уходе на коррекцию (50-61%). Понимаешь, где тогда потолок текущего движения?
Вероятность коррекции 50-61%, или сама коррекция на 50-61%???
Имею в виду саму коррекцию на такую глубину (классическую). Понятно, что это все вилами по воде и на уровне хотелки и не подтверждено никакими математическими рассчетами..
Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка 21 апреля 2023 Половина этих средств будет выплачена в бюджет государства как нашего контролирующего акционера. Вторая половина — более чем 1,5 миллионам человек, которые являются нашими частными акционерами.
По странному совпадению, число частных акционеров Сбера почти совпадает с числом людей, с алкогольной зависимостью в России (по данным Минздрава).
Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка 21 апреля 2023 Половина этих средств будет выплачена в бюджет государства как нашего контролирующего акционера. Вторая половина — более чем 1,5 миллионам человек, которые являются нашими частными акционерами.
По странному совпадению, число частных акционеров Сбера почти совпадает с числом людей, с алкогольной зависимостью в России (по данным Минздрава).
ну и прикинем! 1.5 ляма инвесторов предположим у каждого акций в среднем на 50 тр это 75 ярдов руб берем от них 10% дивов и то что может вернуться в рынок это 7.5 яров руб капля в море ! ну это я так по детски прикинул!
Имею в виду саму коррекцию на такую глубину (классическую). Понятно, что это все вилами по воде и на уровне хотелки и не подтверждено никакими математическими рассчетами..
Такая глубокая коррекция (117-92 руб.) невозможна в ближайший год по ФА. Обвал всей фонды теоретически возможен, но обвал биржи и коррекция в бумаге-это не одно и то же. При расчётных дивах 6 руб. за 2022 г. по МСФО сбер стоил ок. 170 р., пока не объявили о том, что на дивы пустят нераспределенку за 2021. Сейчас прибыль прёт такая, что будущие дивы за 2023 меньше 15 руб никак не получатся, соотв. коррекция даже в неблагоприятной внешке в течении года ниже 150 р. никак не просматривается. Шортунам в реале дай бог закрыться ниже 180 в течение года (имхо).
ну и прикинем! 1.5 ляма инвесторов предположим у каждого акций в среднем на 50 тр это 75 ярдов руб берем от них 10% дивов и то что может вернуться в рынок это 7.5 яров руб капля в море ! ну это я так по детски прикинул!
1,5 млн-это физики + рос. юрики (не госы). Средня 50 т. р. никак не получается, можно посчитать по сумме див. 50%-госам, 30% -заморожены инорезные, остальные 20%-это физики и юрики, которые реально получат дивы. 565 млрд руб. х 20%=113 млрд. руб. Если половину этой суммы реинвестируют, то в сбер добавят десятки ярдов, т.к. реальных конкурентов пока нет по совокупности показателей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.