[20.04.2023 в 18:21] Сбер подведёт итоги финансового года . Чтобы узнать обо всех итогах прошедшего финансового года и посмотреть выступление Президента, Председателя Правления Германа Грефа, подключайтесь к трансляции годового Общего собрания акционеров. Начало — 21 апреля в 10:00.
я не помню... набирал год..два назад... тут набирал, там набирал... усреднялся... теперь в портфеле и TATN, и TATNP...
Да что ты?!... Я и сейчас-то хомяк... А тогда я был совсем "зелёный" хомяк...%) По чуйке набирал, как всегда...%)) По Таткам у меня "нарисованный минус" до сих пор...%\ Хорошо хоть позы малые, не стратегические...≈%Р
запару лет то див накапало наверно прилично... пусть и нестратегически Хороший опыт получил - главное... Интересно бы знать - почему именно и то и другое добавил, все равно доводы какие-то были наверное, мотивация... или советы налов там
метод-"болванчика" включал значит не аналы направляли, или посты чьи?
Да что ты?!... Я и сейчас-то хомяк... А тогда я был совсем "зелёный" хомяк...%) По чуйке набирал, как всегда...%)) По Таткам у меня "нарисованный минус" до сих пор...%\ Хорошо хоть позы малые, не стратегические...≈%Р
Как я сегодня сделал открытие для себя благодаря форуму - главное это не ставить стопы при плечевой позе, иначе можно остаться хоть с какими-то деньгами, а это не по нашему. Либо пан - либо пропал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.