почему? за любым ростом -обратное движение, за падением-также Что не так то? Спорить с рынком не стоит - никогда не стоит что показывает, то и мы делаем Оставим аналам там рассуждалки пространные, а журналюгам тв каналы рбкашные... и не только
почему вы решили, что я спорю с рынком.?..вы спросили почему, я ответила...и расширила обоснование...не понравился ответ? я не коим образом не "оправдываю свою позу"....я торгую в дне... что касается аналов....то читаю, но крайне редко...
... при этом даже на Венеру летали ссср.. "высаживались" при 500 градусах "тепла" Короче. Вот. Такими компаниями и торговать было бы интересно, и вкладывать, инвестировать - короче, мое имхо
В эту компашку загнали и наших инвесторов-физиков. У друзей дочь с мужем вложились по совету брока. У них два брока, БКС и Тинёк, кто насоветовал из них, не помню. Акции после санкций заблокировали, а сейчас банкротство. На биржу Virgin Orbit протащили окольными путями, через подставную компанию (spac).
вторая вершина на часовике... Если уж совсем расширенно...то у воюющей страны бумаги не растут...дефицит бюджета...расходы продолжают расти...рынок ОФЗ...не настолько хорош, как хотелось бы Минфину...падение нефти, спасли сауды...но восток дело тонкое..короче....по мне, так на нашем рынке пузырь.
Вот если бы ты ограничилась фразой о второй вершине на часовике, в районе 237 стоимости акций, было бы замечательно, а все остальное это белый шум. В Иране после ввода санкций акции их предприятий росли только в путь.
Сейчас может быть отскок, как как Сбер рос практически полгода не останавливаясь (посмотри недельки). Кукелу надо народ из лонгов выгнать и загнать в шорт, а потом может опять начаться рост. Хотя бы из-за того, что вернуться деньги из-за бугра. Эти бабки надо куда-то пристроить. Но это не точно. .
для тебя шум..для меня информация к размышлению...и мне про Иран не рассказывай....как их предприятия росли...а фраза твоя "Кукелу надо народ из лонгов выгнать и загнать в шорт, а потом может опять начаться рост. Хотя бы из-за того, что вернуться деньги из-за бугра. Эти бабки надо куда-то пристроить. это конечно, не белый шум...это глубокомысленный вывод.
почему? за любым ростом -обратное движение, за падением-также Что не так то? Спорить с рынком не стоит - никогда не стоит что показывает, то и мы делаем Оставим аналам там рассуждалки пространные, а журналюгам тв каналы рбкашные... и не только
почему вы решили, что я спорю с рынком.?..вы спросили почему, я ответила...и расширила обоснование...не понравился ответ? я не коим образом не "оправдываю свою позу"....я торгую в дне... что касается аналов....то читаю, но крайне редко...
... при этом даже на Венеру летали ссср.. "высаживались" при 500 градусах "тепла" Короче. Вот. Такими компаниями и торговать было бы интересно, и вкладывать, инвестировать - короче, мое имхо
В эту компашку загнали и наших инвесторов-физиков. У друзей дочь с мужем вложились по совету брока. У них два брока, БКС и Тинёк, кто насоветовал из них, не помню. Акции после санкций заблокировали, а сейчас банкротство. На биржу Virgin Orbit протащили окольными путями, через подставную компанию (spac).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.