Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка 21 апреля 2023 Подведены итоги годового Общего собрания акционеров ПАО Сбербанк за 2022 год, которое прошло в форме заочного голосования. Акционеры могли проголосовать онлайн по вопросам повестки собрания в одном из двух сервисов: «СТАТУС Онлайн. Кабинет акционера» или E-voting. Собрание утвердило рекомендации Наблюдательного совета о выплате дивидендов за 2022 год в размере 565 млрд рублей (25 рублей на акцию). Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, — 11 мая 2023 года. Также акционеры утвердили годовой отчёт Сбербанка за 2022 год, а в качестве аудитора банка на 2023 год и первый квартал 2024 года выбрали аудиторскую организацию ООО «ЦАТР — аудиторские услуги». Кроме того, был избран новый состав Наблюдательного совета Сбербанка в количестве 14 человек, из которых половину составили независимые директора. Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка: В ходе собрания акционеры поддержали рекомендацию Наблюдательного совета о выплате рекордных 565 млрд рублей дивидендов из расчета 25 рублей на одну акцию. Для нас очень значимо, что эта сумма будет выплачена по итогам сложного 2022 года. Половина этих средств будет выплачена в бюджет государства как нашего контролирующего акционера. Вторая половина — более чем 1,5 миллионам человек, которые являются нашими частными акционерами.
мне на стр газпрома по видосику минусуют люто! видать народ в шорте сидит!
да что же вы сцука нищеброды тут все какие собрались??? где твой дворец и слуги на заднем фоне??? фондовый рынок обещает всем новичкам, что они через год во дворце жить будут, а тут на ветке все нищеброды ы своих 1 комнатных квартирах....жесть....валить надо от вас пока не зарозился ........
да что же вы сцука нищеброды тут все какие собрались??? где твой дворец и слуги на заднем фоне??? фондовый рынок обещает всем новичкам, что они через год во дворце жить будут, а тут на ветке все нищеброды ы своих 1 комнатных квартирах....жесть....валить надо от вас пока не зарозился ........
тебе что обзор по дому представить надо?
я почти всю свою пенсию каждый месяц трачу на квартплату вот и считай!
Россиия моя родина я здесь родился а как говориться где родился там и пригодился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.