Блин, я натуральный газ покупал кстати в пятницу на все плечи по 2.1 (наш контракт), продал вечером по 2.155, побоялся переносить через выходные т.к. часто по шапке за это давали. Обидочка.
Дня через 3, когда сбер по 130 будет,ты будешь вспоминать как твой шорт сбера был закрыт неудачно Взятый от 225
Блин, я натуральный газ покупал кстати в пятницу на все плечи по 2.1 (наш контракт), продал вечером по 2.155, побоялся переносить через выходные т.к. часто по шапке за это давали. Обидочка.
Дня через 3, когда сбер по 130 будет,ты будешь вспоминать как твой шорт сбера был закрыт неудачно Взятый от 225
Возможно. Хотя в 130 мягко говоря сомневаюсь. В любом случае контрендовую сделку не удержать долго, крайне редко по статистике получается словить тот самый хай. Гораздо чаще это потом переходит в запил боковика или вообще небольшой локальный провал и ты остаешься ни с чем, т.к. выбивает в бу. С натуральным газом та же история. Да сейчас мне обидно, но если посмотреть как он падает с декабря 2022, то там все лонги были бы убыточные или вылетали в бу.
Возможно. Хотя в 130 мягко говоря сомневаюсь. В любом случае контрендовую сделку не удержать долго, крайне редко по статистике получается словить тот самый хай. Гораздо чаще это потом переходит в запил боковика или вообще небольшой локальный провал и ты остаешься ни с чем, т.к. выбивает в бу. С натуральным газом та же история. Да сейчас мне обидно, но если посмотреть как он падает с декабря 2022, то там все лонги были бы убыточные или вылетали в бу.
Думаю через 3 дня он 130 никак не будет. Если только мировой кризис или ядерный удар. И только в этих случаях.
130 через 3 дня?? Медведи продолжают жить мечтами, и хлопать друг друга одобрительно по плечу: Вот вот упадет и мы заработаем, ну вот завтра уже рухнет, да когда уже падение, да что ж ты не падаешь какашка, падай тварь!! И так уже несколько месяцев А в это время быки спокойно подсчитывают прибыль
130 через 3 дня?? Медведи продолжают жить мечтами, и хлопать друг друга одобрительно по плечу: Вот вот упадет и мы заработаем, ну вот завтра уже рухнет, да когда уже падение, да что ж ты не падаешь какашка, падай тварь!! И так уже несколько месяцев А в это время быки спокойно подсчитывают прибыль
Радуйся. Но падение, обычно, как и в физике, намного стремительнее и быстрее "взбирания в гору". Так что, главное импульс поймать, а не сидеть и "титьку сосать" месяцами! Когда-нибудь дойдет...
верно доказашки быстрее и резче, чем движение которое оно доказывает все так. Правда тут ты ошибся: не как в физике - на рынке в обе стороны падение- и "вверх", и "вниз" тут нет верха и низа как в быту - у нас другой мир Тут невесомость, как межзвездном....
Радуйся. Но падение, обычно, как и в физике, намного стремительнее и быстрее "взбирания в гору". Так что, главное импульс поймать, а не сидеть и "титьку сосать" месяцами! Когда-нибудь дойдет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.