...дааа.... думаю... за эту посадку жесткую "командиру корабля" царевичу уже многие ""спасибо" сказали, хотя некоторые не смогут уже... долго..., а некоторые никогда ... депошек нет.. или ошметки остались... (и ладно если только депошки, -поскребут по сусекам.. может вернутся - хотя может проще новым депошкам прийти на рынок... как знать)
"и тебя вылечат" - была такая умно-позитивная фраза в известном фильме ...я добавлю: и "биржевые шакалы не укусят за бочок" Ребус, все будет хорошо, ты только верь
...дааа.... думаю... за эту посадку жесткую "командиру корабля" царевичу уже многие ""спасибо" сказали, хотя некоторые не смогут уже... долго..., а некоторые никогда ... депошек нет.. или ошметки остались... (и ладно если только депошки, -поскребут по сусекам.. может вернутся - хотя может проще новым депошкам прийти на рынок... как знать)
Никогда и нигде я не желаю зла никому.... Дай Бог, все вернутся и заработают (а сколько их было).
Не навреди, вот мой принцип!!! А гордыню свою приструни - от сумы и .... тд. никто не застрахован...
Я вот тоже думаю ГП сделает импульс вверх в начале мая на объявлении див, это фирменная фишка этой помойки.
Один раз попробовав, могло и понравиться. Но могут еще хлеще сделать, в отличии от прошлого раза - дважды подряд не утвердить...))) Не дай Бог. Вера в наш рынок умрет полностью, хотя я и в прошлый раз так думал.(((
"Умершая вера в наш рынок возрождается через ≈2 месяца после «кидка»" (с) народная мудрость
Один раз попробовав, могло и понравиться. Но могут еще хлеще сделать, в отличии от прошлого раза - дважды подряд не утвердить...))) Не дай Бог. Вера в наш рынок умрет полностью, хотя я и в прошлый раз так думал.(((
"Умершая вера в наш рынок возрождается через ≈2 месяца после «кидка»" (с) народная мудрость
Во, пока здесь. Расскажи, всплыл афоризм: "Ум это не знания, а способность их применить." Кто сказал? Может конечно и не дословно, но точно...
Кому что-то не понятно если..у Ребуса спрашивайте...))) он всем расскажет откуда в хлебе дырочки..кто под землёй морковку красит... и обьяснит кто в карамельки повидло загоняет))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.