Да, вы посмотрите трезво на график. Несмотря на пролив вчерашний гэп так и не закрыли, т е. Продавцов так и не выпустили.
Это так. Но вопрос зачем так глубоко, тебе чтобы локальных лонгустов скинуть достаточно макнуть за любой новый, ближайший уровень и собрать стопы. Собственно это регулярно и происходит при тренде. Глубоко заныривать не нужно обычно.
Причин таких нырков может быть много, в данном контексте я склоняюсь что это была проверка сантимента толпы (покупают пролив или нет) и наличия стопов. И учитывая что резкого возврата не было, это фигово для продолжения лонга.
Да, вы посмотрите трезво на график. Несмотря на пролив вчерашний гэп так и не закрыли, т е. Продавцов так и не выпустили.
Это так. Но вопрос зачем так глубоко, тебе чтобы локальных лонгустов скинуть достаточно макнуть за любой новый, ближайший уровень и собрать стопы. Собственно это регулярно и происходит при тренде. Глубоко заныривать не нужно обычно.
Причин таких нырков может быть много, в данном контексте я склоняюсь что это была проверка сантимента толпы (покупают пролив или нет) и наличия стопов. И учитывая что резкого возврата не было, это фигово для продолжения лонга.
..мда... эта... причина...скорее всего Вряд ли возможно такое мышление сломить переучить невозможно Ладно. каждый сам себе хозяин - как мыслить - как кнопки жать не комментю
220 сдали, опять пойдем в зону 211-214
айда на 195 уже, чего мелочиться на 211-214...че там делать в очередной раз?
Да, фигня вышла. Буду крыть в небольшой плюс завтра на тесте хая. Может конечно это реально был такой своеобразный шейкаут, но мне не по себе. Не в том месте, не в то время происходит как по мне.
солгласен, странный момент для шейк-аута... В чем логика? скинуть тех, кто набирал сегодня на этом задерге? допустим, скинули....какой в этом смысл, распугать что ли всех?))
Да, плюс минус так же думаю. В дальнейшем подобные движения развиваются в расширения боковика. В нашем случае по часу это выглядит так http://joxi.ru/brRxE7oc8D3792
ТАСС Новые правила получения повесток для явки в военкомат коснутся всех военнообязанных
как-то не красиво всё это (т.е. как обычно у нас и делают). вот, если налоги повышают, то тут есть правило: только со следующего года.
а с этим законом сразу на текущий призыв. это порядочно вообще? это практически как с валютными спекулянтами поступили в 1961-м.
Я так думаю, что это важно для тех кому нужно служить, а он в Казахстане. Теперь не важно сбежал ты от мобилизации/призыва или нет. Электронную повестку пришлют и вот тебе уголовное дело за неявку. Кстате это коснется и тех казахов, узбеков, таджиков и тд, кто гражданство получил и уехал на историческую родину переждать. Теперь им всем придется или служить/воевать или забыть о гражданстве. P. S. В странах у которых договор с РФ о выдаче преступников теперь полюбому не отсидишься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.