Это или новый локальный боковик поставили или будет верхнее расширение более большого боковика 204-224 (ранее говорили 204-220). Я склоняюсь ко второму, слишком много гепов по МОЕХ оставили.
Хотелось увидеть спокойный день роста, но такое бывает только когда сам в шорте или вне лонга😄
так Джу залез в лонг газмяса - верный признак что рост заканчивается...не его это папира. Ну это шутка)) А так я всецело за рост этой шлачины....на ожиданиях...
Да, фигня вышла. Буду крыть в небольшой плюс завтра на тесте хая. Может конечно это реально был такой своеобразный шейкаут, но мне не по себе. Не в том месте, не в то время происходит как по мне.
причем тут вообще фин.состояние?! кто акции-то покупать будет? ради чего? 13% можно и в облигациях взять.
Вот простая задачка: если завтра гос-во объявит, что не будет поддерживать гос.банки, ни словом, ни делом. Ну вот скажет: Перед нами все банки равны, все в равных условиях работают с гражданами. Сколько дней продержится Сбер?
весь рынок упал одновременно, а не только мы!!! и все произошло нп новостях о повестах !! у нас с низу просто мощнейшие поддержки которые не дадут завалится очень низко 25 р дивов их еще ожидают, и прибыль в 1.4 трлн!! ну сходим на 215 ниче страшного )) шортам это все равно не поможет)))) а к 21 апреля будем все равно выше
так Джу залез в лонг газмяса - верный признак что рост заканчивается...не его это папира. Ну это шутка)) А так я всецело за рост этой шлачины....на ожиданиях...
Да, фигня вышла. Буду крыть в небольшой плюс завтра на тесте хая. Может конечно это реально был такой своеобразный шейкаут, но мне не по себе. Не в том месте, не в то время происходит как по мне.
весь рынок упал одновременно, а не только мы!!! и все произошло нп новостях о повестах !! у нас с низу просто мощнейшие поддержки которые не дадут завалится очень низко 25 р дивов их еще ожидают, и прибыль в 1.4 трлн!! ну сходим на 215 ниче страшного )) шортам это все равно не поможет)))) а к 21 апреля будем все равно выше
От175 будет рост до 200! это первая цель будет!
Или через новый боковик или через поход предварительно на 163. Продолжение импульса вверх с текущих оцениваю крайне низкой вероятностью.
Для чего делается подобный шейкаут? Для скидывания прилипал. Но тогда вопрос, стоял в боковике с 20 марта, уже достаточно набрал топлива раз начался разгон или так сразу налетело новых лонгустов в ходе сегодняшнего роста, что переломили шотистов которых набирали в боковике? Очень сомневаюсь. Если после теста хая отваливается снова вниз, то пиши пропало.
солгласен, странный момент для шейк-аута... В чем логика? скинуть тех, кто набирал сегодня на этом задерге? допустим, скинули....какой в этом смысл, распугать что ли всех?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.