ну.... не велика разница... 100-200 млн Суть в одном берется экстраполяция - "а если так каждый месяц банку зарабатывать?" Думаю я их мысль правильно понял
Здесь все цифири взяты из РСБУ и прогноз див от них Прогноз по МСФО от БКС только-что рядом выложили, вангуют 1,2 тр.. за 2023 г.
100-200 ЯРДОВ! Но экстраполировать 3 месяца на 9 месяцев вперед это слишком. Осенью экстраполяция на весь год ещё куда ни шло, а прогноз на год в начале апреля, это плюс-минус вагоны денег.
ну.... не велика разница... 100-200 млн Суть в одном берется экстраполяция - "а если так каждый месяц банку зарабатывать?" Думаю я их мысль правильно понял
100-200 ЯРДОВ! Но экстраполировать 3 месяца на 9 месяцев вперед это слишком. Осенью экстраполяция на весь год ещё куда ни шло, а прогноз в начале апреля- это +-вагоны денег.
Я ОВК отчеты не читал, не в теме причин роста. А сбер читаю, и принимаю решения для себя сам, я не спекуль а инвестор, 140 средняя, и пока отчеты очень радуют, а скоро и в Крыму сбер будет, больше прибыли. Возить вверх-вниз можете сколь угодно, меня не высадить, на проливах буду добирать, в сбере есть фундаментал и рост еще не окончен. Это просто мои мысли, ни кого, ни к чему не призываю, думайте своей головой.
я отчёты не читаю. мне лень. рекомендую по классике инвестировать Мир-страна-отрасль-компания
мир.экономика будет расти в ближ 5 лет? - уже на этом этапе вопросы должны возникнуть.
Мы от мира отрезаны, сбер это внутренняя история, если бы мы были встроены как раньше, то была бы реакция на обвал западных банков, но сбер рос как и его показатели. Нам спорить бесполезно, вы спекуль, я инвестор, нам друг друга не услышать, мышление разное. Умеете шортить -зарабатывайте так, кто ж против, я не умею, потому инвестировал, и буду в бумажном минусе если ниже 140 увезете, В прибыли ли вы шортя растущий тренд - я сомневаюсь, но если да, то вы профи, значит респект. Я сидеть в лонге могу бесконечно, у вас же времени все меньше, шорт крыть придется, дивы на носу.
Здесь все цифири взяты из РСБУ и прогноз див от них Прогноз по МСФО от БКС только-что рядом выложили, вангуют 1,2 тр.. за 2023 г.
лучше экстраполяцию сделать на движухи с повестками. это очевидно не ради срочников. а участникам СВО кредитные каникулы дают. Сбер может не досчитаться прибыли.....
вот такого будущего мы точно не знаем - никто недосчитаться - итак уже год+ недосчитываемся, и с той стороны та же печальная история ___ повестки в эл виде - ну не зря же все на госуслуги в цифру переводят "добрые цари" на то и руководят - правила игры во все времена они только устанавливают Как надо, как выгодно - так и будет Как на деле в наст момент это функционировать будет? как инАгенты? ... нинай видно что петля туже да
лучше экстраполяцию сделать на движухи с повестками. это очевидно не ради срочников. а участникам СВО кредитные каникулы дают. Сбер может не досчитаться прибыли.....
СК возбудил дело из-за присвоения Киевом активов российского банка
В Генпрокуратуре оценили ущерб российскому банку и его клиентам более чем в миллиард долларов. Название пострадавшей кредитной организации официально не раскрывают. Источник уточнил РИА Новости, что речь идет о "дочке" Сбербанка.
я отчёты не читаю. мне лень. рекомендую по классике инвестировать Мир-страна-отрасль-компания
мир.экономика будет расти в ближ 5 лет? - уже на этом этапе вопросы должны возникнуть.
Мы от мира отрезаны, сбер это внутренняя история, если бы мы были встроены как раньше, то была бы реакция на обвал западных банков, но сбер рос как и его показатели. Нам спорить бесполезно, вы спекуль, я инвестор, нам друг друга не услышать, мышление разное. Умеете шортить -зарабатывайте так, кто ж против, я не умею, потому инвестировал, и буду в бумажном минусе если ниже 140 увезете, В прибыли ли вы шортя растущий тренд - я сомневаюсь, но если да, то вы профи, значит респект. Я сидеть в лонге могу бесконечно, у вас же времени все меньше, шорт крыть придется, дивы на носу.
СК возбудил дело из-за присвоения Киевом активов российского банка
В Генпрокуратуре оценили ущерб российскому банку и его клиентам более чем в миллиард долларов. Название пострадавшей кредитной организации официально не раскрывают. Источник уточнил РИА Новости, что речь идет о "дочке" Сбербанка.
Хотелось увидеть спокойный день роста, но такое бывает только когда сам в шорте или вне лонга😄
так Джу залез в лонг газмяса - верный признак что рост заканчивается...не его это папира. Ну это шутка)) А так я всецело за рост этой шлачины....на ожиданиях...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.