Юра, зачем ты тему про спорт открыл? Ну мне так, хотелось бы понять, смысл то есть или нет. Я то никаким краем к спорту и спортсменам, так что ненависти нет у меня.
Можно по блогерам пройтись . Там приятный бонус налоговая и таможня.
А, ну если просто тема ради темы, чтобы расшевелить палочкой муравейник, то я - за. Любая движуха лучше, чем сонное царство)
Вот представь Кирпич, тебя за 10000 долга (могу ошибаться) снимут с поезда, и поедешь ты в Геленджик пешком. А ктото 100000000 налогов не заплатил и спокойно в дубаи улетел.
давайте чубайса и роснано обсудим там суммы повнушителнее! или цб которое звр профукали 300 ярдов зелени !
... Если мы будем пытаться отыскать проверочное слово с таким же корнем и с ударением на «е», то у нас ничего не выйдет. Но если разобраться в этимологии этой лексемы, то тогда мы легко проверим интересующую нас гласную. Существительное было образовано от глагола «применять», а он был образован от сочетания «при» и «менять». Глагол «менять» восходит к древнерусскому слову «мена», от которого также произошло слово «замена». Этим существительным мы и проверяем нашу лексему. Теперь не остается сомнений, что в корне нужно писать гласную «е».
в те далекие времена гласные не учитывались в словообразовании... и ты не можешь точно сказать как говорили ...мена .. мина ..или маня... тем более что босого тогда не было и никто их носом не тыкал.. только лет сто назад придумали правила.. кстати считаю что они правильные и они нужны... но я буду писать как хочу..потому что правила я знаю а с этимологией я не согласен..а ты буквогрыз
А кержаков уехал....а тут проблем.. Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков призвал провести проверку по матчу второго дивизиона чемпионата России между «Ессентуки» и «Форте». Его слова приводит «Матч ТВ».
«Там был судья, который должен передать рапорт и дополнительные сведения, если понадобятся. Надо узнать причину такого странного результата», — заявил Колосков.
Ранее 8 апреля клуб «Ессентуки» проиграл на выезде таганрогскому «Форте». Встреча прошла в рамках 23-го тура Второй лиги и завершилась со счетом 15:0. Четыре игрока хозяев, Петр Володкин, Дмитрий Лаврищев, Никита Муромский и Шамиль Саадуев, оформили по хет-трику.
В пятницу шорт не закрыл, морально готовлюсь к большому убытку в понедельник. Ведь почему-то, в отличии от многих, он будет у меня не "бумажный", но реальный. Подозреваю что геп вверх будет и новые хаи. Надежда только что кукл Сбера сжалится. Переносить шорт через выхи было ошибкой однозначно.
Почему большой убыток? Большой шорт?
Ну как, неприятно правильнее сказать. На свои три плеча фьючи и два плеча на споте не свои которые деньги. Нагнетаю может, но просто ситуация может быть дурацкая, если сильный геп вверх, то что крыть в убыток уже вроде сильно дорого, ждать отката? А это Сбер может переть и дальше, тем более неконтролируемые убыток это базовая ошибка новичка.
В пятницу шорт не закрыл, морально готовлюсь к большому убытку в понедельник. Ведь почему-то, в отличии от многих, он будет у меня не "бумажный", но реальный. Подозреваю что геп вверх будет и новые хаи. Надежда только что кукл Сбера сжалится. Переносить шорт через выхи было ошибкой однозначно.
Цитируя этот пост, я обращаюсь не именно к Джу, потому что не он один так поступает, а ко всем с вопросом: почему многие не кроют Начинающиеся убытки, не минимизируют их, для чего держать и наращивать убыточную позицию, тем более шорт? Где стопы? Отодвигаете их? Лучше 3 раза перезайти определив правильное направление. Закрыться и подождать, остудить жажду наживы. Опять же, на сколько лотов вход. Если развлекательный трейд, то тогда и говорить не о чем, если сумма значительная, то тогда мой пост в тему. Не зная сумму входа,-никто не сможет адекватно ответить ни со словами сочувствия, ни с советом ни со злорадством. И, что такое "бумажный" убыток? П.С. я всегда сочувствую в таких ситуациях.
Я обычно крою по стопу. Тут просто прозевал, и откровенно говоря не ожидал подобного закрытия рынка. Сел на выходных проанализировать ситуация и понял что похоже попандос.
При обстреле села Архангельское Белгородской области погибли 10 коров
Из этой же серии уже рассказывал историю! Была трансляция доклада губернатора нового региона России Путину твои я смотрю интеснотже и губернатор такой говорит! Владимир Владимирович у нас случилось ЧП ! Выпал снег! Даже оператор от неожидоности трансляцию прервал! Я пытался потом найти видео на Ютубе и сохранить для истории но пока никто не выложил
... Если мы будем пытаться отыскать проверочное слово с таким же корнем и с ударением на «е», то у нас ничего не выйдет. Но если разобраться в этимологии этой лексемы, то тогда мы легко проверим интересующую нас гласную. Существительное было образовано от глагола «применять», а он был образован от сочетания «при» и «менять». Глагол «менять» восходит к древнерусскому слову «мена», от которого также произошло слово «замена». Этим существительным мы и проверяем нашу лексему. Теперь не остается сомнений, что в корне нужно писать гласную «е».
в те далекие времена гласные не учитывались в словообразовании... и ты не можешь точно сказать как говорили ...мена .. мина ..или маня... тем более что босого тогда не было и никто их носом не тыкал.. только лет сто назад придумали правила.. кстати считаю что они правильные и они нужны... но я буду писать как хочу..потому что правила я знаю а с этимологией я не согласен..а ты буквогрыз
Пиши, как хочешь. Это твоё право. А я буду править твоё косноязычие. Это моё право)
Сколько нас? Я, Юра, Плутарх, Акул, ещё кто? Имеются в виду выпивающие по чуть-чуть сегодня)
кирпич..как ты бабками по тендеру распорядился...теслу купил???
Держу пока. Имею терпение. Как оказалось, ничего фактически покупать и поставлять не надо. Всё украдено до нас. И уже поставлено на склад. Мне - Только документы распечатывать. Накладные, счёт фактуры, сдал, принял, никакого шума и пыли.
Граждане , товарищи, готовится запуск переформирования денежных отношений, весь подъем по всем бумагам это Замануха, к началу июля ребятки попытайтесь выйти в кэш, это просто предупреждение, ,будьте здоровы и счастливы с тем что имеете, а не то что вы хотите.
кирпич..как ты бабками по тендеру распорядился...теслу купил???
Держу пока. Имею терпение. Как оказалось, ничего фактически покупать и поставлять не надо. Всё украдено до нас. И уже поставлено на склад. Мне - Только документы распечатывать. Накладные, счёт фактуры, сдал, принял, никакого шума и пыли.
На неделе вернусь в 90-е ,здесь в деревне они ещё не закончились.Расскажу,тогда,изнутри.
Вот представь Кирпич, тебя за 10000 долга (могу ошибаться) снимут с поезда, и поедешь ты в Геленджик пешком. А ктото 100000000 налогов не заплатил и спокойно в дубаи улетел.</blockquot У него тут в России всё отберут, как у врага народа. Или как у иностранного шпиона. Или как там? Иностранного агента. Закон даже есть, что можно всё отнять в пользу государства. Так что мне на таких "господ" Наплевать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.