Александр Кержаков, бывший футболист сборной России: «Просто была возможность уехать, и мы поняли, что из‑за сложившейся ситуации нам хотелось поехать туда, где тепло, и просто быть там, а не в России. Не сбежать, не откреститься от родины, а просто уехать в данный промежуток времени и побыть где‑то далеко. Каждый день ты видишь, читаешь новости. К тебе приходит осознание масштабности всего, что происходит. Мне и моей супруге стало очень тяжело, и мы уехали».
Ну уехал ! Можно сказать свою молодость спорту и заслугам городу Питеру отдал может отдыхать Двойные стандарты! Кому то не понравилось посыпались заказные статьи с негативом! Вон Овечкин скол ко лет в США в НХЛ играет и ни слова плохого в СМИ! А разница по сути никакой тоже уехал ! Так что включаем голову и не подаемся эмоциям
не так.. керж уехал от событий не в ту сторону... овечкин давно отрезаный ламоть.
Юра, зачем ты тему про спорт открыл? Ну мне так, хотелось бы понять, смысл то есть или нет. Я то никаким краем к спорту и спортсменам, так что ненависти нет у меня.
Можно по блогерам пройтись . Там приятный бонус налоговая и таможня.
Дело вообще в другом. Мячик, не мячик. Размер зарплаты. Это все вторично. Смысл в том, что все предатели тикают, когда Родине плохо, когда она в опасности. Они тикают, потому что трусы и не ассоциируют себя с Россией. И Родина им не нужна. Им никто не нужен. Они хотят только мягко спать и сладко есть. Все. Они не только Родину, они и маму продадут. Туда им всем и дорожка.
могу задать так же каждому второму на форуме вопрос! почему не в окопах щас? думаю большая часть промолчит или отшутиться!
Дело вообще в другом. Мячик, не мячик. Размер зарплаты. Это все вторично. Смысл в том, что все предатели тикают, когда Родине плохо, когда она в опасности. Они тикают, потому что трусы и не ассоциируют себя с Россией. И Родина им не нужна. Им никто не нужен. Они хотят только мягко спать и сладко есть. Все. Они не только Родину, они и маму продадут. Туда им всем и дорожка.
могу задать так же каждому второму на форуме вопрос! почему не в окопах щас? думаю большая часть промолчит или отшутиться!
Вот же дурик. Даже статистически не можешь прикинуть.
не вы поймите мою позицию! керж фигура мутная и его много обсуждали в сми ! но нельзя судить человека куда он поехал и кому то это не понравилось! как пример бразильцы которые щас грают за зенит может у них в стране тоже проблемы и вот они приехали в россиию и получили гражданство может их в стране тоже теперь осуждают ! ну вот они уехали из страны а вам ато это в радость теперь и пофиг на других бразильцев! они то теперь у нас !
Александр Кержаков, бывший футболист сборной России: «Просто была возможность уехать, и мы поняли, что из‑за сложившейся ситуации нам хотелось поехать туда, где тепло, и просто быть там, а не в России. Не сбежать, не откреститься от родины, а просто уехать в данный промежуток времени и побыть где‑то далеко. Каждый день ты видишь, читаешь новости. К тебе приходит осознание масштабности всего, что происходит. Мне и моей супруге стало очень тяжело, и мы уехали».
Если вопрос мне, то отвечу. Повестка придет, пойду. Бегать не буду.
Граждане , товарищи, готовится запуск переформирования денежных отношений, весь подъем по всем бумагам это Замануха, к началу июля ребятки попытайтесь выйти в кэш, это просто предупреждение, ,будьте здоровы и счастливы с тем что имеете, а не то что вы хотите.
Переформирование денежных отношений...это какая-то новая реальность известная избранным?
Вот представь Кирпич, тебя за 10000 долга (могу ошибаться) снимут с поезда, и поедешь ты в Геленджик пешком. А ктото 100000000 налогов не заплатил и спокойно в дубаи улетел.
... Если мы будем пытаться отыскать проверочное слово с таким же корнем и с ударением на «е», то у нас ничего не выйдет. Но если разобраться в этимологии этой лексемы, то тогда мы легко проверим интересующую нас гласную. Существительное было образовано от глагола «применять», а он был образован от сочетания «при» и «менять». Глагол «менять» восходит к древнерусскому слову «мена», от которого также произошло слово «замена». Этим существительным мы и проверяем нашу лексему. Теперь не остается сомнений, что в корне нужно писать гласную «е».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.