Граждане , товарищи, готовится запуск переформирования денежных отношений, весь подъем по всем бумагам это Замануха, к началу июля ребятки попытайтесь выйти в кэш, это просто предупреждение, ,будьте здоровы и счастливы с тем что имеете, а не то что вы хотите.
дело в том что летом в США начнётся серьёзный спад , осень вообще обещает быть богатой на события в том числе и у нас , в общем до уровней 2008 года рынок ждать не стоит , но серьёзная яма предвидится
Мне говорили спортсмены элита За честь страны бьются. Смотрю теперь на кержакова, Лучше пусть все себутся.
П.с. и сука формулировочку сказал какую,
а че он че он,,???
Александр Кержаков, бывший футболист сборной России: «Просто была возможность уехать, и мы поняли, что из‑за сложившейся ситуации нам хотелось поехать туда, где тепло, и просто быть там, а не в России. Не сбежать, не откреститься от родины, а просто уехать в данный промежуток времени и побыть где‑то далеко. Каждый день ты видишь, читаешь новости. К тебе приходит осознание масштабности всего, что происходит. Мне и моей супруге стало очень тяжело, и мы уехали».
В пятницу шорт не закрыл, морально готовлюсь к большому убытку в понедельник. Ведь почему-то, в отличии от многих, он будет у меня не "бумажный", но реальный. Подозреваю что геп вверх будет и новые хаи. Надежда только что кукл Сбера сжалится. Переносить шорт через выхи было ошибкой однозначно.
Александр Кержаков, бывший футболист сборной России: «Просто была возможность уехать, и мы поняли, что из‑за сложившейся ситуации нам хотелось поехать туда, где тепло, и просто быть там, а не в России. Не сбежать, не откреститься от родины, а просто уехать в данный промежуток времени и побыть где‑то далеко. Каждый день ты видишь, читаешь новости. К тебе приходит осознание масштабности всего, что происходит. Мне и моей супруге стало очень тяжело, и мы уехали».
луче бы уехал куда нить за Урал в деревню и тренировал бы там пацанов .. сука
В пятницу шорт не закрыл, морально готовлюсь к большому убытку в понедельник. Ведь почему-то, в отличии от многих, он будет у меня не "бумажный", но реальный. Подозреваю что геп вверх будет и новые хаи. Надежда только что кукл Сбера сжалится. Переносить шорт через выхи было ошибкой однозначно.
нельзя ошибаться если торгуешь не на свои.. конечно все это знают..но подумал что на помнить не лишне..тем более что одичалые настроены решительно.
Ну уехал ! Можно сказать свою молодость спорту и заслугам городу Питеру отдал может отдыхать Двойные стандарты! Кому то не понравилось посыпались заказные статьи с негативом! Вон Овечкин скол ко лет в США в НХЛ играет и ни слова плохого в СМИ! А разница по сути никакой тоже уехал ! Так что включаем голову и не подаемся эмоциям
Говорил говорю и буду говорить. Все спортсмены эгоисты, заточены на улучшение собственых результатов с детства. И поху им на всех.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.