Для кого юмористическая, а для кого и информационная. Люди по крупицам здесь инфу и мысли нормальных людей собирают. Но без флуда тоже с ума спятить можно, но нужно иметь меру и не вякать, когда серьёзно люди пишут о рынке. Ты понял, бывший инвестор?
Запомни это на всю жизнь) А я бы скромно добавил и Заруби себе на носу)
Лунтик все спят, возраст же у всех. Выходной. Гуру наконец снял маску и решил побыть человеком) Клава решила помидоры выращивать оптом по новой технологии, занята она очень. У всех есть дело.
Мне от СБЕРА пришла голосовалка на ГОСа. У меня только префы. Может,СБЕР в дальнейшем откажется от преф. Зачем эти префы, раз дивы-то одинаковые, что на обычку, что на преф. В других эмитентах дивы на префы больше.
Мне от СБЕРА пришла голосовалка на ГОСа. У меня только префы. Может,СБЕР в дальнейшем откажется от преф. Зачем эти префы, раз дивы-то одинаковые, что на обычку, что на преф. В других эмитентах дивы на префы больше.
Когда в сбере сидели инофонды на ярды долларов, они покупали только обычку. Котиры обычки всегда были выше префов, т .е. дивдоха по префам была выше. Но для фондов риск в обычке был гораздо ниже, префку в 2008 выкидывали из индекса MSCI и она сделала минус 90%. Обычка падала не так сильно. В последний год инорезов почти нет, бумаги сравнялись и дд практически одинаковая.
Граждане , товарищи, готовится запуск переформирования денежных отношений, весь подъем по всем бумагам это Замануха, к началу июля ребятки попытайтесь выйти в кэш, это просто предупреждение, ,будьте здоровы и счастливы с тем что имеете, а не то что вы хотите.
Граждане , товарищи, готовится запуск переформирования денежных отношений, весь подъем по всем бумагам это Замануха, к началу июля ребятки попытайтесь выйти в кэш, это просто предупреждение, ,будьте здоровы и счастливы с тем что имеете, а не то что вы хотите.
Пионеры смелые Спросили напрямик: С какого, парень, года, С какого парохода И на каких морях Ты побывал, моряк?
Приведите, пожалуйста, пример - когда эмитент на обычку платит дивов больше чем на префу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.