| Я не халявщик, мы партнеры ,Нет, планы кардинально изменились. |
| Пекин прокомментировал информацию о желании Зеленского встретиться с Си МИД Китая заявил об отсутствии информации о встрече Зеленского и Си Цзиньпина на Украине Пекин не обладает конкретной информацией по вероятной встрече президента Украины Владимира Зеленского и председателя КНР Си Цзиньпина, но намерен поддерживать общение со всеми сторонами по вопросу украинского конфликта. Об этом заявила официальный представитель МИД Китая Мао Нин, сообщает РИА Новости. |
| ... 1. Да, я знаю что делать. Но большинство здешних со мной не согласятся) 2," где они" - это кто? 3. Если не Зе, то кто другая сторона?
ой, не делай смешно а макрон, если встретится с Си, твою просьбу о встрече с зе передаст |
| Поведение Лёни может объясняться только тем, что он является мазохистом, а зачем иначе проявлять такую активную подобную деятельность? Видимо, нигде он не получает подобного кайфа.
Вот и жена об этом...
Ну, мне кажется, что стоит какой-то форум найти, где есть много людей, думающих как Вы. Или, если дорог этот форум, - не поднимать таких тем тут. А иначе получается то, что получается. |
| Хочу грит дорожку с Си отнюхать -) |
| Поведение Лёни может объясняться только тем, что он является мазохистом, а зачем иначе проявлять такую активную подобную деятельность? Видимо, нигде он не получает подобного кайфа.
Вот и жена об этом...
Видишь ли, тут сформировалось некое сообщество единомышленников, агрессивно подвергающее остракизму тех, кто сопротивляется их идеологической индоктринации. Это ещё не закрытый клуб, типа некоторых недоступных с улицы ресторанов Антона Пинского, что позволяет нам пока полюбоваться на эту э..., публику во всей её красе, так сказать, в естественных условиях её обитания, ну и собрать, конечно, кое-какой практический материал. |
| ....собрать, конечно, кое-какой практический материал.
эээ... да ты парнишка - стукачок  |
| Вот и жена об этом...
Видишь ли, тут сформировалось некое сообщество единомышленников, агрессивно подвергающее остракизму тех, кто сопротивляется их идеологической индоктринации. Это ещё не закрытый клуб, типа некоторых недоступных с улицы ресторанов Антона Пинского, что позволяет нам пока полюбоваться на эту э..., публику во всей её красе, так сказать, в естественных условиях её обитания, ну и собрать, конечно, кое-какой практический материал.
Может быть и так, но это сложное объяснение по сравнению с тем, что я предложил. |
| Второй день рогатые медведи тешут себя мыслю предстоящего коррекции. чудаки. |
| ....собрать, конечно, кое-какой практический материал.
эээ... да ты парнишка - стукачок 
Любаша!! Он не стукачёк. ОН просто уверен что когда его друзья с запада прейдут сюда, он станет властью и будет вешать таких как мы. |
| Вот и жена об этом...
Видишь ли, тут сформировалось некое сообщество единомышленников, агрессивно подвергающее остракизму тех, кто сопротивляется их идеологической индоктринации. Это ещё не закрытый клуб, типа некоторых недоступных с улицы ресторанов Антона Пинского, что позволяет нам пока полюбоваться на эту э..., публику во всей её красе, так сказать, в естественных условиях её обитания, ну и собрать, конечно, кое-какой практический материал.
|
| Видишь ли, тут сформировалось некое сообщество единомышленников, агрессивно подвергающее остракизму тех, кто сопротивляется их идеологической индоктринации. Это ещё не закрытый клуб, типа некоторых недоступных с улицы ресторанов Антона Пинского, что позволяет нам пока полюбоваться на эту э..., публику во всей её красе, так сказать, в естественных условиях её обитания, ну и собрать, конечно, кое-какой практический материал.
Может быть и так, но это сложное объяснение по сравнению с тем, что я предложил.
Ты предложил хорошее объяснение: Ну, мне кажется, что стоит какой-то форум найти, где есть много людей, думающих как Вы. Или, если дорог этот форум, - не поднимать таких тем тут. А иначе получается то, что получается.
Но дело то как раз в том, что нам с Лёней очень дорог этот форум. И всё тут у нас просто прекрасно получается. |
| эээ... да ты парнишка - стукачок 
Любаша!! Он не стукачёк. ОН просто уверен что когда его друзья с запада прейдут сюда, он станет властью и будет вешать таких как мы.
Ошибаешься. Мы просто не такие, как вы. |
| ... ОН просто уверен что когда его друзья с запада прейдут сюда, он станет властью и будет вешать таких как мы.
ну ты прикольнул, неужели у кого-то такие мысли есть? конечно, допускаю - всякое но когда "друзья" с запада придут, они будут очень тихие и ласковые, имхо |
| ... Ошибаешься. Мы просто не такие, как вы.
не печалься, это - лечится |
| Может быть и так, но это сложное объяснение по сравнению с тем, что я предложил.
Ты предложил хорошее объяснение: Ну, мне кажется, что стоит какой-то форум найти, где есть много людей, думающих как Вы. Или, если дорог этот форум, - не поднимать таких тем тут. А иначе получается то, что получается.
Но дело то как раз в том, что нам с Лёней очень дорог этот форум. И всё тут у нас просто прекрасно получается.
Не. После того как отсюда ушли многие пользователи, ценность ветки сильно понизилась. Не Сытого Лося же читать в плане торговли на ФР. Просто некоторые, на мой либеральный взгляд, такую пургу начинают постить, что не могу не вмешаться |
| Kawai, вы для начала, не пытались кастрюлю с головы снять и скакать перестать. А Зеленскому сыграть наконец роль прозревшего президента и понять . кто настоящий друг Украины. для меня сейчас главный вопрос, будет ли третья мировая. все остальное не важно. |
| ... Ошибаешься. Мы просто не такие, как вы.
не печалься, это - лечится
И тебя вылечат... И меня вылечат... |
| ... А Зеленскому сыграть наконец роль прозревшего президента и понять . кто настоящий друг Украины.
реально - сегодня же не 1 апреля, почему юморить-то начали? |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 31 | | Всего голосов: | 41 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16404 | −0.00183 (−0.16%) | 19:46 | GBP | 1.3423 | −0.0018 (−0.13%) | 19:46 | JPY | 148.622 | +0.564 (+0.38%) | 19:46 | CAD | 1.38342 | +0.00452 (+0.33%) | 19:46 | CHF | 0.80661 | +0.00338 (+0.42%) | 19:46 | CNY | 7.1409 | −0.0001 (0%) | 18:52 | RUR | 81.2955 | +0.295 (+0.36%) | 19:45 | EUR/RUB | 94.633 | +0.189 (+0.20%) | 19:45 | AUD | 0.65103 | −0.00311 (−0.48%) | 19:46 | HKD | 7.8005 | +0.00078 (+0.01%) | 19:46 |
|