| Второй день рогатые медведи тешут себя мыслю предстоящего коррекции. чудаки.
успокойся, они прекрасно знают дату начала коррекции |
| Любаша!! Он не стукачёк. ОН просто уверен что когда его друзья с запада прейдут сюда, он станет властью и будет вешать таких как мы.
Ошибаешься. Мы просто не такие, как вы.
Это точно-не таки. Обыкновенные иуды, которые давно продали и свою душу и свою страну за медный грош. Я вот в 2008 году то же кричал не трогайте Украину, там народ сам разберется со своими бандеровцами. НО глубоко заблуждался. А ведь у меня много знакомых с Украины. И даже со студенческой скамьи много однокурсников. И информация которую я получаю за все эти годы с Украины мне ясно показывает, что народ там стал меняться. Резкое возвеличивание своей национальности. Непринятие другой точки зрения. Россия вначале уже не брат, затем уже и не друг, а потом вообще пошли мысли "А кто вы такие?, вот Европа это ЕВРОПА, а вы просто неумытые и необразованные какие то то ли славяне то ли смесь славян с татарами. Украина это ВСЁ. А вы мешаете нам хорошо жить. " И эти суждения с каждым разом становились всё агрессивнее и агрессивнее. Дошло до того что когда в Одессе бандеровцы живьем сожгли людей мне одна " родственница" заявила, что надо было то же самое сделать и в Донбассе и тогда не было бы ни какой войны. А ведь это был 2015 год. Так что Мы сегодня действительно не такие как ВЫ. Мы остались с нашим народом, с нашей церковью, с нашей верой с нашей РОДИНОЙ. А вы предали ВСЁ. |
| перекладчики в газе никак развернуть ценник не дают, вредители |
| велеречивый Иуда всего лишь Иуда а интернет позволят спрятаться за анонимность и развернуться во всю печально все это но только бан не дожидаясь перитонита (с) |
| Газовые фьючерсы в Европе в среду торгуются чуть дороже вторника, выше $480 за тыс кубов |
| Фьючерсы на акции США растут, поскольку скользящий VIX сигнализирует о более спокойном настроении |
| Не. После того как отсюда ушли многие пользователи, ценность ветки сильно понизилась. Не Сытого Лося же читать в плане торговли на ФР. Просто некоторые, на мой либеральный взгляд, такую пургу начинают постить, что не могу не вмешаться
Есть отличная русская поговорка про соринку в чужом глазу и бревно в своем. Что-то никаких ценных мыслей по рынку я от тебя ни разу не слышал. Причитания по Газпрому естественно не в счет. Равно как и Кавай НИЧЕГО по рынку не говорит. Ну и какая от вас практическая польза? Что касается ухода пользователей, основной отток случился еще до 2020 года, когда на ветке воцарились некий al с товарищами. Вот тогда форум действительно было читать невозможно. Моряк всегда писал мало, но в последнее время его волновала исключительно политика, по рынку - 0,1% от всей пары постов. Хельг - про него даже говорить не хочу, голова засорилась напрочь. Аллара ушла по личным причинам, закрылась полностью и занялась домом. Так что не надо трындеть про "многих", засоряя эфир преувеличениями. |
| Malchish, той Украины. которая сейчас, не поверишь дьявол. |
| https://youtu.be/K92UI7gr1PQ?t=199 Может быть и так, но это сложное объяснение по сравнению с тем, что я предложил.
Ты предложил хорошее объяснение: Ну, мне кажется, что стоит какой-то форум найти, где есть много людей, думающих как Вы. Или, если дорог этот форум, - не поднимать таких тем тут. А иначе получается то, что получается.
Но дело то как раз в том, что нам с Лёней очень дорог этот форум. И всё тут у нас просто прекрасно получается.
|
| Галузин озвучил ожидания, и они чересчур мягкие https://rtvi.com/news/mid-rossii-nazval-usloviy... а значит - будут проигнорированы в ожидании более жестких
Вчера Блинкен ясно сказал: призывы к прекращению огня - это "циничная ловушка" со стороны России. А значит, какие бы планы мы не предлагали, всё, что не в пользу Зе, будет трактоваться таким же образом. Год прошёл, а они не сдвинулись ни на сантиметр, прислушиваться к нашей позиции даже не начинали. Так что... |
| Не. После того как отсюда ушли многие пользователи, ценность ветки сильно понизилась. Не Сытого Лося же читать в плане торговли на ФР. Просто некоторые, на мой либеральный взгляд, такую пургу начинают постить, что не могу не вмешаться
Есть отличная русская поговорка про соринку в чужом глазу и бревно в своем. Что-то никаких ценных мыслей по рынку я от тебя ни разу не слышал. Причитания по Газпрому естественно не в счет. Равно как и Кавай НИЧЕГО по рынку не говорит. Ну и какая от вас практическая польза? Что касается ухода пользователей, основной отток случился еще до 2020 года, когда на ветке воцарились некий al с товарищами. Вот тогда форум действительно было читать невозможно. Моряк всегда писал мало, но в последнее время его волновала исключительно политика, по рынку - 0,1% от всей пары постов. Хельг - про него даже говорить не хочу, голова засорилась напрочь. Аллара ушла по личным причинам, закрылась полностью и занялась домом. Так что не надо трындеть про "многих", засоряя эфир преувеличениями.
Ценных мыслей по рынку не слышал от меня. Я их при себе держу. Что бы не ошибиться До двадцатого года меня не было на форуме, поэтому не могу судить. Споры Хельга с Зимой дали многое для лучшего понимания рынка. Для других, думаю тоже. Да ещё много кого не хватает сейчас... |
| ... Аллара ушла по личным причинам, закрылась полностью и занялась домом. Так что не надо трындеть про "многих", засоряя эфир преувеличениями.
тож скоро убегу сезонно лук, картошка, огурцы, сирень, пионы, баня ... |
| До двадцатого года меня не было на форуме, поэтому не могу судить. Споры Хельга с Зимой дали многое для лучшего понимания рынка. Для других, думаю тоже. Да ещё много кого не хватает сейчас...
Даже в такой простой теме ты не в состоянии услышать собеседника. О чем с тобой можно говорить, а? Какие блин, "многие"?! Зима что ли? Так появится, как только рынок грохнется. И скажет: а я вам говорил)) |
| тож скоро убегу сезонно лук, картошка, огурцы, сирень, пионы, баня ...
Летом обычно скучно на рынке, так что вполне рациональное решение) Хотя, этим летом может быть жарче обычного. Но пока непонятно, может быть, что-то решится в мае (это не про СВО) |
| Два года? Ты оптимист) После войны бандеровцев гоняли по лесам до 1956 года. А тогда режим был более жестким, и разговоры короче... |
| Скорее, к осени. Украина критически зависима от поставки оружия, боеприпасов, всех видов ресурсов. Если они прекратятся, то падение будет почти мгновенным. |
| ...что-то решится в мае (это не про СВО)
почему не?, тормоз по моим ощущениям до октября |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.17078 | +0.00252 (+0.22%) | 22:00 | GBP | 1.3544 | +0.0041 (+0.30%) | 22:00 | JPY | 147.206 | +0.213 (+0.14%) | 22:00 | CAD | 1.3748 | +0.0013 (+0.09%) | 22:00 | CHF | 0.80089 | +0.00084 (+0.10%) | 22:00 | CNY | 7.1371 | +0.0072 (+0.10%) | 18:30 | RUR | 80.57 | +0.795 (+1.00%) | 22:00 | EUR/RUB | 94.322 | +0.96 (+1.03%) | 22:00 | AUD | 0.65531 | +0.00141 (+0.22%) | 22:00 | HKD | 7.7963 | −0.0005 (−0.01%) | 22:00 |
|