| Чем заболел?
вирус
38.2? Да, есть такой... Сгорает за два дня... |
| вирус
тогда нужно подбодрить иммунитет |
| я предпочитаю ролики Евгения Викторовича Он там находится и ему виднее Трезвая оценка происходящего |
| Это компромисс с дьяволом, а Варфаломей, заваривший это действо, рука дьявола,в СШП получавший инструкции... Вывод простой, США это тот дьявол, которого нужно уничтожить
Не думаю, что дело только в США. Есть еще Великобритания, к примеру. Англосаксонская система ценностей - вот что подлежит уничтожению или переформатированию, если рассматривать более щадящий вариант
Горизонт лет 15-30... Думаю, они еще пожалеют, что негров эксплуатировали |
| я предпочитаю ролики Евгения Викторовича Он там находится и ему виднее Трезвая оценка происходящего
Зачем формировать свою оценку, основываясь на чьей-то оценке? Даже если это Пригожин. Не лучше ли выработать собственную точку зрения? |
| Горизонт лет 15-30... Думаю, они еще пожалеют, что негров эксплуатировали
Кения доллар завалит в отместку? ))) |
| вирус
38.2? Да, есть такой... Сгорает за два дня...
у меня на легкие садится , после аварии и ковида слабое место , поэтому ингаляции полоскания лиголь исланский мох витамины вчера еще УФО купил |
| Горизонт лет 15-30... Думаю, они еще пожалеют, что негров эксплуатировали
Кения доллар завалит в отместку? )))
Да, не.... Мавры будут повсюду в европе, они ее изнутри возьмут.. Ну а СШП ждет судьба СССР..., с вытекающими. Горизонт я написал , но мож и раньше, все зависит отсобытий ближайших 2-3 лет. |
| Представители финансовых институтов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) обсудят отказ от доллара, евро, иены, фунта стерлингов и переход к расчетам в местной валюте. Переговоры состоятся в рамках встречи, которая проходит 28 марта в Индонезии, сообщил индонезийский журнал Tempo. Соглашение по созданию цифровой системы, благодаря которой жители стран АСЕАН могут расплачиваться в собственной валюте за товары и услуги государств-партнеров, было подписано в ноябре 2022 года. Проект поддержали власти Индонезии, Малайзии, Сингапура, Филиппин и Таиланда. В АСЕАН входят Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Бруней-Даруссалам, Вьетнам, Лаос, Мьянма, Камбоджа. Папуа – Новая Гвинея и Восточный Тимор получили статус наблюдателя. https://profile.ru/news/economy/strany-asean-ob... |
| 38.2? Да, есть такой... Сгорает за два дня...
у меня на легкие садится , после аварии и ковида слабое место , поэтому ингаляции полоскания лиголь исланский мох витамины вчера еще УФО купил
Нужно пить много чистой воды, не сидеть у компа, больше спать в тёмной комнате, меньше кушать, особенно жирное, жареное, копчёное, мясное ..делать дыхательную гимнастику в проветренном предварительно помещении, для тренировки лёгких можно надувать резиновые шарики.. |
| у меня на легкие садится , после аварии и ковида слабое место , поэтому ингаляции полоскания лиголь исланский мох витамины вчера еще УФО купил
Нужно пить много чистой воды, не сидеть у компа, больше спать в тёмной комнате, меньше кушать, особенно жирное, жареное, копчёное, мясное ..делать дыхательную гимнастику в проветренном предварительно помещении, для тренировки лёгких можно надувать резиновые шарики..
он бухает спорт могила водка сила |
| Эксперт ожидает понижения ставки к концу года «Экономические препятствия нарастают, мы говорили об этом некоторое время, и я думаю, что рецессия наступит через несколько месяцев», — сказал Гундлах в понедельник. «Все, что нам действительно нужно, — это повышение уровня безработицы». Основатель Doubleline Capital также сказал, что ожидает, что ФРС несколько раз снизит процентные ставки в этом году. Общее состояние экономики «явно слабое», сказал он. В понедельник, на фоне более оптимистичных перспектив для банков США, доходность казначейских облигаций подскочила, и трейдеры свопами сделали ставку на то, что повышение процентной ставки на четверть пункта более вероятно, чем нет, на следующем заседании центрального банка в мае. Чиновники уже год ужесточают политику для борьбы с инфляцией. https://www.profinance.ru/news/2023/03/28/c8k3-... |
| ⠀ 26 марта 1943 г. украинские нацисты УПА зверски убили 179 человек в селе Липники (Костопольский Район Ровенской обл.). Чудом спасся в ту ночь 2-летний Мирослав Гермашевский, будущий первый польский космонавт. Его деда убили 7 ударами штыка, мать побежала с маленьким Мирославом по снежном полю.
Фейк. Шарий разоблачил. |
| Кто в аэрофлот пропустил ракету? |
| Эксперт ожидает понижения ставки к концу года «Экономические препятствия нарастают, мы говорили об этом некоторое время, и я думаю, что рецессия наступит через несколько месяцев», — сказал Гундлах в понедельник. «Все, что нам действительно нужно, — это повышение уровня безработицы». Основатель Doubleline Capital также сказал, что ожидает, что ФРС несколько раз снизит процентные ставки в этом году. Общее состояние экономики «явно слабое», сказал он. В понедельник, на фоне более оптимистичных перспектив для банков США, доходность казначейских облигаций подскочила, и трейдеры свопами сделали ставку на то, что повышение процентной ставки на четверть пункта более вероятно, чем нет, на следующем заседании центрального банка в мае. Чиновники уже год ужесточают политику для борьбы с инфляцией. https://www.profinance.ru/news/2023/03/28/c8k3-...
Первые звонки а замедлении инфляции были осенью 2022. Я на сша nvda 150% поднял уже |
| Фейк. Шарий разоблачил.
Шарий в эхо москвы выкладывает уже 7 лет. Он прозападный |
| Фейк. Шарий разоблачил.
Шария самого давно разоблачили. Флюгер-мелкий пакостник. Доказательство фейка пришло не от него, а от пророссийских каналов, он лишь повторил чужие выводы. |
| Вчера послушал чей-то ролик, не помню автора. Там рассматривалось, кто из компаний выиграет от расширения сотрудничества с Китаем. Ролик избыточно оптимистичный, как по мне, но сам список заслуживает внимания. Вспомнил из-за Аэрофлота - он в числе бенефициаров. Еще там были перечислены (кого вспомнил): Лукойл, Роснефть, Газпром, Новатэк, Озон, Сбер, Фосагро, Инарктика, Черкизово, Позитив, Мail.ru |
| Представители финансовых институтов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) обсудят отказ от доллара, евро, иены, фунта стерлингов и переход к расчетам в местной валюте. Переговоры состоятся в рамках встречи, которая проходит 28 марта в Индонезии, сообщил индонезийский журнал Tempo. Соглашение по созданию цифровой системы, благодаря которой жители стран АСЕАН могут расплачиваться в собственной валюте за товары и услуги государств-партнеров, было подписано в ноябре 2022 года. Проект поддержали власти Индонезии, Малайзии, Сингапура, Филиппин и Таиланда. В АСЕАН входят Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Бруней-Даруссалам, Вьетнам, Лаос, Мьянма, Камбоджа. Папуа – Новая Гвинея и Восточный Тимор получили статус наблюдателя. https://profile.ru/news/economy/strany-asean-ob...
Аннушка теперь не маслице разливает, а а с молоточком гвоздики забивает.. |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 3 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 12 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05394 | +0.00095 (+0.09%) | 16.11 | GBP | 1.2617 | +0.0001 (+0.01%) | 16.11 | JPY | 154.284 | −1.953 (−1.25%) | 16.11 | CAD | 1.4086 | −0.00007 (0%) | 16.11 | CHF | 0.88695 | −0.00335 (−0.38%) | 16.11 | CNY | 7.2304 | 0 (0%) | 16.11 | RUR | 100.025 | +0.0464 (+0.05%) | 16.11 | EUR/RUB | 105.406 | +0.078 (+0.07%) | 16.11 | AUD | 0.6461 | +0.00038 (+0.06%) | 16.11 | HKD | 7.7849 | +0.00009 (0%) | 16.11 |
|