| Финансовую бесполезно. А учитывающую факт бессмертия души, что много важнее, вполне...
А кто сказал, что ради бессмертия души нужно цепляться за выживание, используя для этого любые возможности? |
| Андрей Костин не в первый раз вносит интригу На этот раз рассказал, что банк-то прибыльный, да еще и рекордно! "..ВТБ пока ничего не опубликовал о своем рекордном убытке 2022 года. Но это все в прошлом, ведь теперь у банка рекордная прибыль. Вероятно рекордная прибыль получена за счет валютной переоценки, которая в 2022 году дала огромный минус, который фиксировали. Плюс наверняка плюсовали результат Открытия, который добавляет около 20% к прошлым рекордным значениям. Процитирую Виктора Петрова: Убыток то всего в 100 рублей, зато рекордная прибыль в 200 копеек!.." smartlab |
| Финансовую бесполезно. А учитывающую факт бессмертия души, что много важнее, вполне...
А кто сказал, что ради бессмертия души нужно цепляться за выживание, используя для этого любые возможности?
Никто... Есть почти строго определенные возможности и связанные с ними правила. Инструкция по переходу в вечность в помощь. Нужно просто решить - нужно это тебе или нет. Только индивидуальный выбор. Ладно... Мы слишком удалились от тематики ветки... |
| я бы не хотел чтобы моя церковь торговала темой конца света
А чтобы пожарники предупреждали о пожаре? Освод об опасности на воде? И пр.
аналогия так себе сейчас каждый школьник знает что человеку присущ экзистенциальный страх смерти и знает разные примеры преодоления оного |
| Ладно... Мы слишком удалились от тематики ветки...
По тематике ветки: сложилось впечатление, что кто-то резвится, гоняя котировки туда-сюда в ожидании мощного драйвера. Причем, судя по стакану, этот процесс управляемый, а не хаотичный. |
| А чтобы пожарники предупреждали о пожаре? Освод об опасности на воде? И пр.
аналогия так себе сейчас каждый школьник знает что человеку присущ экзистенциальный страх смерти и знает разные примеры преодоления оного
Ну раз знает и владеет приемами - зачем платить церкви? Живи, не бойся и радуйся. |
| Ну раз знает и владеет приемами - зачем платить церкви? Живи, не бойся и радуйся.
Платить церкви - это в каком смысле? |
| Ладно... Мы слишком удалились от тематики ветки...
По тематике ветки: сложилось впечатление, что кто-то резвится, гоняя котировки туда-сюда в ожидании мощного драйвера. Причем, судя по стакану, этот процесс управляемый, а не хаотичный.
дык конец налогого периода |
| дык конец налогого периода
И какие преимущества можно получить? |
| аналогия так себе сейчас каждый школьник знает что человеку присущ экзистенциальный страх смерти и знает разные примеры преодоления оного
Ну раз знает и владеет приемами - зачем платить церкви? Живи, не бойся и радуйся.
почему у меня стойкое чувство что публичная воцерквленность и гордыня это сиамские близнецы |
| дык конец налогого периода
И какие преимущества можно получить?
не знаю |
| Ну раз знает и владеет приемами - зачем платить церкви? Живи, не бойся и радуйся.
почему у меня стойкое чувство что публичная воцерквленность и гордыня это сиамские близнецы
Твое чувство тебе не врет. Так и есть. И не только гордыня. И этот факт от степени публичности никак не зависит. |
| почему у меня стойкое чувство что публичная воцерквленность и гордыня это сиамские близнецы
Твое чувство тебе не врет. Так и есть. И не только гордыня. И этот факт от степени публичности никак не зависит.
Слушай мне просто ближе подход Сергия Радонежского да и что Путин озвучил пойдет, не время терпил смотрю как на Украине с храмов выгоняют , больно |
| смотрю как на Украине с храмов выгоняют , больно
больнее всего то, что УПЦ пытается договориться с теми, кто по определению не договороспособен. тут еще возникают вопросы нравственного свойства. если ты пошел на компромисс с врагом, желающим уничтожения твоей паствы, означает ли это, что ты допустил компромисс со своей совестью? |
| смотрю как на Украине с храмов выгоняют , больно
больнее всего то, что УПЦ пытается договориться с теми, кто по определению не договороспособен. тут еще возникают вопросы нравственного свойства. если ты пошел на компромисс с врагом, желающим уничтожения твоей паствы, означает ли это, что ты допустил компромисс со своей совестью?
Это компромисс с дьяволом, а Варфаломей, заваривший это действо, рука дьявола,в СШП получавший инструкции... Вывод простой, США это тот дьявол,которогонужно уничтожить |
| Huкто He желает уничтожения паствы |
| ладно пошел лечиться
Чем заболел? |
| Huкто He желает уничтожения паствы
посмотри ролики бандерлогов и перестань нести благостную чушь |
| ладно пошел лечиться
Чем заболел?
вирус |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|