Гуру опять засаживаешь людей в лонги. В конце 2021 года когда я шортил сбер по 380 ты обещал порвать мои шорты. По твоему графику ты давал прогноз что в феврале 2022 года сбер будет стоить 400 рублей. Уже прошел февраль 2023 года а сбер все на 200 болтается. Сколько ждать твоих 400 по графику. Еще лет 5 или может 10. Завтра кинжал ударит по английской базе и все твои графики в труху. Кроме графиков смотри что в мире творится.
Гуру опять засаживаешь людей в лонги. В конце 2021 года когда я шортил сбер по 380 ты обещал порвать мои шорты. По твоему графику ты давал прогноз что в феврале 2022 года сбер будет стоить 400 рублей. Уже прошел февраль 2023 года а сбер все на 200 болтается. Сколько ждать твоих 400 по графику. Еще лет 5 или может 10. Завтра кинжал ударит по английской базе и все твои графики в труху. Кроме графиков смотри что в мире творится.
Пофилосовствуй))) в шортах на всю котлету значит? Или просто магедонишь?
нет, не правы, 4000.......вот, как это происходит...приблизительно...и если вдруг будет 4000 я буду лучшей, потому как дала правильный прогноз, хотя число выбрано случайно.
Если бы не СВО, он бы там и был.
На рынке нет слово если. Надо видеть на 2 хода вперед. Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Если все уповать на графики то будете постоянно терять деньги. Я в декабре 2022 покупал евро по 62.5 в наличной форме. И всем говорил покупать. За 3 месяца у меня евро выросло на 33 %. А вы все в графики смотрите и теряете деньги. Дело ваше теряйте дальше. Это ваши деньги.
На рынке нет слово если. Надо видеть на 2 хода вперед. Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Если все уповать на графики то будете постоянно терять деньги. Я в декабре 2022 покупал евро по 62.5 в наличной форме. И всем говорил покупать. За 3 месяца у меня евро выросло на 30 %. А вы все в графики смотрите и теряете деньги. Дело ваше теряйте дальше. Это ваши деньги.
Всё, акции банка, судя по японской модели «волчок», достигли локальной вершины. Вообще, появление «волчка» связано с достижение рыночного баланса между покупателями и продавцами, после которого одна из сторон двинет котировки в свою сторону. Поэтому, для определения спекулятивной позиции необходимо следить за тенями свечи, обновление значение которых и укажет направление следующего движения.
Индикатор RSI на графике не случайно – его значение чуть меньше 90!
Торговый план: связывая время и место формирования «волчка» и показатели индикатора RSI, текущие уровни вызывают интерес для спекулятивной игры на понижение. Стоп – приказ, соответственно, размещаем на отметке 210 руб.
Если бы не СВО, он бы там и был.
Как банки летят вниз в гейевропе и сша незнаю где мы были на уровнях 2008 наверно
Кто помнит распадская после объявление див плюс 27% пару дней отстоялась и по-моему еще 20-25% нарисовала, вспоминайте)))
Очередное сравнение в лоб, не говоря про разные сферы деятельности, ликвидность и т.д. там был прикол в том что выйдет предприятие на выплату див или нет в принципе. Если да, то это был план крутой див истории на года. А в Сбере уже видел вангуют прибыль менее 500млрд за этот год - но тут нужно смотреть динамику что будет во втором квартале. Это дивы за 2023 около 10р (может быть будут другие, это условно), вот их и закладывают в котир. А не те что уже озвучили и всем известны.
Бумагу будет продолжать поддерживать 13-процентная дивидендная доходность и ожидание сильных результатов по текущему году. По-прежнему ждем ее роста в район 240 руб.
Есть 1,5 - 2 месяца. Потом жесткая рецессия и кризис в штатах. Возможно долговой рынок начнет конкретно лихорадить. Так что для роста времени в обрез. Но он будет. По экспоненте.
На рынке нет слово если. Надо видеть на 2 хода вперед. Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Если все уповать на графики то будете постоянно терять деньги. Я в декабре 2022 покупал евро по 62.5 в наличной форме. И всем говорил покупать. За 3 месяца у меня евро выросло на 30 %. А вы все в графики смотрите и теряете деньги. Дело ваше теряйте дальше. Это ваши деньги.
При чём тут графики? Про СВО кто знал?
Я знал. Я 17 января 2022 года закрыл все позиции. 23 января я вывел все деньги с брокерского счёта. За месяц до СВО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.