мотивации нет? цена не та значит? Тебе дай только 300 и вперед! Алга! #Не бойтесь! знаем-знаем, можешь без подробностей - впечатано в график, не выкорчевать
это не прогнозы... Когда делается прогноз на какой либо период...для начала нужно формализовать задачу....при этом массив данных, влияющие на конечный результат..тоже должны быть формализованы......если коротко...то на выходе должно быть несколько сценариев (цены акции). Аналы должны представлять их с описанием событий, при котором тот или иной сценарий будет исполнен.
это не прогнозы... Когда делается прогноз на какой либо период...для начала нужно формализовать задачу....при этом массив данных, влияющие на конечный результат..тоже должны быть формализованы......если коротко...то на выходе должно быть несколько сценариев (цены акции). Аналы должны представлять их с описанием событий, при котором тот или иной сценарий будет исполнен.
Чет открывашка как то скудно прогнозирует, бкс вроде 300 заложил, вот черт забыл открываха теперь ВТБяха, а им веры нет если хряк чет ляпнул значит все пиши пропало
А так....
Тоесть на все случаи жизни?
период на который делают прогноз..
А я напишу 280, потому что считаю...что вырастут на 25 проц...и как оспорите, только одним.. Не... не будет 225..Кто угадал..тот и прав..
Если бы аналы за свои прогнозы отвечали деньгами....прогнозов не было бы, а так пиши "по заявкам телезрителей"
Гуру опять засаживаешь людей в лонги. В конце 2021 года когда я шортил сбер по 380 ты обещал порвать мои шорты. По твоему графику ты давал прогноз что в феврале 2022 года сбер будет стоить 400 рублей. Уже прошел февраль 2023 года а сбер все на 200 болтается. Сколько ждать твоих 400 по графику. Еще лет 5 или может 10. Завтра кинжал ударит по английской базе и все твои графики в труху. Кроме графиков смотри что в мире творится.
Гуру опять засаживаешь людей в лонги. В конце 2021 года когда я шортил сбер по 380 ты обещал порвать мои шорты. По твоему графику ты давал прогноз что в феврале 2022 года сбер будет стоить 400 рублей. Уже прошел февраль 2023 года а сбер все на 200 болтается. Сколько ждать твоих 400 по графику. Еще лет 5 или может 10. Завтра кинжал ударит по английской базе и все твои графики в труху. Кроме графиков смотри что в мире творится.
Да, засаживаю, тебе то чего? Или думаешь, выжить, как шортист.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.