(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | война идет, не время полутонов ... ты либо за нас либо за них ситуация дикая но что есть то есть так что определись либо туда либо сюда это твое туда-сюда сильно напрягает -)) |
| А у меня молдаванин шмотку спер, когда я жил в общежитии. Наша разборка дошла до какого-то там начальника общаги, и в той разборке молдаванин сказал с присущей цыганскому племени простотой: мне просто срочно была нужна такая шмотка, ничего личного. Шмотку он вернул, но носить ее было невозможно по причине брезгливости. Выбросил. Так что, теперь у меня личное, можно сказать) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | это путь а не подстава, да пока нас ведут, но сдаться это не выход поборемся |
| А у меня молдаванин шмотку спер, когда я жил в общежитии. Наша разборка дошла до какого-то там начальника общаги, и в Шмотку он вернул, но носить ее было невозможно по причине брезгливости. Выбросил. Так что, теперь у меня личное, можно сказать)
Думаешь молдаване хуже чем казахи? Мне кажется все люди одинаковы |
| Думаешь молдаване хуже чем казахи? Мне кажется все люди одинаковы
Никто никого не хуже, все люди разные. Хотя я понимаю, что ты подразумеваешь под одинаковостью. Я говорю о том же, фактически. Есть плохие молдаване, есть плохие русские, а есть, о ужас, хорошие xoxлы) Ты сказал про молдаван, а я вспомнил. Вот и всё. Хотя негров не люблю негры бывают странными, честно говоря)) И с африканцами очень сложно общаться без предварительного изучения, подготовки и понимания, чего можно, а чего нельзя в смысле осторожности. Поэтому, то, что раньше делал СССР, а Россия сейчас делает в Африке - это просто фантастика. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | давай смотреть , какой выход? я думаю нас варили каr лягушку, ты стопудово думаешь по-другому ну что с того? посмотрим меня воспитали что если драка то есть свои и чужие и надо драться и все а там как Бог даст |
| ... меня воспитали что если драка то есть свои и чужие и надо драться и все а там как Бог даст
подставщики сами попадают частенько, а эти ребята влезли основательно |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ну я говорю -давай смотреть |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ... меня воспитали что если драка то есть свои и чужие и надо драться и все а там как Бог даст
подставщики сами попадают частенько, а эти ребята влезли основательно
ой Любаш ставки высоки и это пугает миром не разойдемся |
| посмотрим, кажется там айкидо -) |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 15 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 1 | | | Всего голосов: | 18 | |
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) | Пить водку | 5 | | | Участвовать в субботнике | 2 | | | Рыть огород | 8 | | | Жрать шашлык | 11 | | | Давить диван | 3 | | | Гулять по городу | 5 | | | Созерцать природу | 5 | | | Работать на работе | 7 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 3 | | | Всего голосов: | 50 | |
| EUR | 1.17493 | +0.00569 (+0.49%) | 23:22 | | GBP | 1.3595 | +0.0057 (+0.42%) | 23:22 | | JPY | 156.365 | −1.502 (−0.95%) | 23:22 | | CAD | 1.36297 | +0.00156 (+0.11%) | 23:22 | | CHF | 0.77856 | −0.00409 (−0.52%) | 23:22 | | CNY | 6.8105 | −0.019 (−0.28%) | 20:53 | | RUR | 74.7429 | −0.7526 (−1.00%) | 23:20 | | EUR/RUB | 88.124 | −0.143 (−0.16%) | 23:20 | | AUD | 0.72379 | +0.00553 (+0.77%) | 23:22 | | HKD | 7.8354 | +0.00016 (0%) | 23:22 |
|