... я здесь сижу для этого,, чтобы распознать просветленных,, только они покажут правильный путь,, расскажут какой такой гад перекупил все акции и из-за него теперь у нас перекупленность,, ...
Ниндзя, обед то сегодня почем? А то давно не сообщал. И квартир то сколько уже накопил? Надо же бороде нос утереть. Он то думает что ни одной.
да он успехи свои по депозиту за прошлый год стесняется опубликовать! какие квартиры?
если предположить что в январе до спц операции он продал бабушкину квартиру и вложился в сбер! то щас у него осталось денег всего на четверть от квартиры так как сбер с тех пор сложился в 2 раза а бабушкина квартира тоже подарожала в цене!
да он успехи свои по депозиту за прошлый год стесняется опубликовать! какие квартиры?
если предположить что в январе до спц операции он продал бабушкину квартиру и вложился в сбер! то щас у него осталось денег всего на четверть от квартиры так как сбер с тех пор сложился в 2 раза а бабушкина квартира тоже подарожала в цене!
Не надо предполагать. Он сам за себя умеет рассказать. И вот это то, что с твоей стороны очень некрасиво чужие деньги считать. Это не только тебя касается это я в целом обо всех злорадствующих могу сказать. Не можешь заработать на квартиру питаясь яйцом под майонезом не злорадствуй. Пусть человек сам о себе расскажет безо всяких запятых.
Мои критерии проще: - Смогу выйти с биржи и купить квартиру - я "на коне"! - Не смогу купить квартиру - я в дерьме!
У меня всё было рассчитано на выход с биржи и покупку квартиры осенью 2022 года. Но... Вмешалась СВО... %\ Ну, ok. Теперь всё переносится на осень 2023 года ≈%)
///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Джу @ 16.01.2023 13:30 Меня все время убивала фраза "перекупленность". Слишком много купили Куклу только не забудьте сообщить, а то вдруг он не знает про вашу перекупленность. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Несколько терминов? Проверим...имелось в виду, влияния перекупленности/перепроданности краткосрочно..
Да что такое перекупленность/перепроданность то?
Запомни на всю жизнь, перекупленность,-это долгий рост цены без особой шкуродёрни. Ты понял?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.