Нет,, я не приказываю же,, просто свежий взгляд,, хочу чтобы тебе было лучше и красивее,,
ну мне думать трудно ! если что подсказывайте !учту !
Не ври нам Своим друзьям ))) Трудно ему думать,, трудно но ведь думаешь,, вот это что,, в кого опять ты влюбился,, кого ждешь,,
люблю скучаю умоляю вернись ко мне хоть невозможно я это знаю но продолжаю умолять я должен верить надеяться и ждать
раз уперлась и не думай,,
как хорошо, что ты уперлась что отвалила от меня я наконец-то стал счастливым такая радость у меня не вздумай даже ты вернуться закрою двери на замок вкручу решётки во все окна найму охрану, целый ЧОП
ну мне думать трудно ! если что подсказывайте !учту !
Не ври нам Своим друзьям ))) Трудно ему думать,, трудно но ведь думаешь,, вот это что,, в кого опять ты влюбился,, кого ждешь,,
люблю скучаю умоляю вернись ко мне хоть невозможно я это знаю но продолжаю умолять я должен верить надеяться и ждать
как хорошо, что ты уперлась что отвалила от меня я наконец-то стал счастливым такая радость у меня не вздумай даже ты вернуться закрою двери на замок вкручу решётки во все окна найму охрану, целый ЧОП
ой у меня столько стихов и посвящены они не одной девушке и женщине которые были у меня за мою жизнь ! просто публикую щас на этом сайте а стихи были написаны по случаю очень давно !
ой у меня столько стихов и посвящены они не одной девушке и женщине которые были у меня за мою жизнь ! просто публикую щас на этом сайте а стихи были написаны по случаю очень давно !
Прости,, так ты что перещеголял нашего Таганрога и Ниндзю,, сколько же их было у тебя,, ?
У меня уже накоплений = 110% стоимости (желаемой) однушки) Просто я теперь принципиально "закусился": если выйду с биржи сейчас - значит, "зафиксирую убыток" (( А я всё же хочу выйти с прибылью! ≈%)
даже олигархи в прошлом году копившие себе на новые яхты остались с носом из за санкций и блокировки счетов!
Ты что-то совсем потерялся в пространстве и времени...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.