Но ведь завтра можно будет купить дешевле,, нафига тогда покупали сегодня,,
А они пишут,, что могут,, что кто-то им падает сигналы,, они получают значит эти сигналы и по ним торгуют,, у некоторых от этой биржи даже произошло просветление,, эти трейдеры стали видеть всю суть,, у просветленных трейдеров энергетическое поле дает прямые лучи,, и этим людям приходится даже прятать свою светимость,, я здесь сижу для этого,, чтобы распознать просветленных,, только они покажут правильный путь,, расскажут какой такой гад перекупил все акции и из-за него теперь у нас перекупленность,,
не думайте,, я не в дурке,, ) это выводы я сделала из сообщений людей,, не я это придумала,,
А они пишут,, что могут,, что кто-то им падает сигналы,, они получают значит эти сигналы и по ним торгуют,, у некоторых от этой биржи даже произошло просветление,, эти трейдеры стали видеть всю суть,, у просветленных трейдеров энергетическое поле дает прямые лучи,, и этим людям приходится даже прятать свою светимость,, я здесь сижу для этого,, чтобы распознать просветленных,, только они покажут правильный путь,, расскажут какой такой гад перекупил все акции и из-за него теперь у нас перекупленность,,
не думайте,, я не в дурке,, ) это выводы я сделала из сообщений людей,, не я это придумала,,
все так говорят что они не в дурке а сами светятся..как будто их фосфором натёрли
началось ниможем войти в приложение ни сбера ни втб!
Мне на почту пришло такое уведомление "О недоступности с 01.02.23 подключения к QUIK КА (через USB-токен) " Кому-нибудь приходило? То есть через флешку с 01.02 не войти?
все так говорят что они не в дурке а сами светятся..как будто их фосфором натёрли
))) ну да,, лучики уже начинают появляться,, иногда,,
Газпром от 360р 2008г люди Безубыток ждали 13 лет,в 2008г могли купить целый авто на эти деньги,при выходе в Безубыток в 2021г могли купить целых 5 колес к авто скока лет понадобится купившим Сбер по 360р для выхода в безубыток? а ведь скоро начнут вспыхивать военные конфликты и там и тут и вокруг,все замороженные вспыхнут а к нам скоро F-16 начнут залетать,все по нарастающей идет,не прошло и 80 лет как Немецкие танки снова на Русской земле
Мои критерии проще: - Смогу выйти с биржи и купить квартиру - я "на коне"! - Не смогу купить квартиру - я в дерьме!
Газпром от 360р 2008г люди Безубыток ждали 13 лет,в 2008г могли купить целый авто на эти деньги,при выходе в Безубыток в 2021г могли купить целых 5 колес к авто скока лет понадобится купившим Сбер по 360р для выхода в безубыток? а ведь скоро начнут вспыхивать военные конфликты и там и тут и вокруг,все замороженные вспыхнут а к нам скоро F-16 начнут залетать,все по нарастающей идет,не прошло и 80 лет как Немецкие танки снова на Русской земле
Мои критерии проще: - Смогу выйти с биржи и купить квартиру - я "на коне"! - Не смогу купить квартиру - я в дерьме!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.