” По случаю Хануки от всего сердца поздравляю наших граждан иудейского вероисповедания. В то время как антисемитизм, исламофобия и ксенофобия угрожают сегодня социальному миру во многих странах, а также миру во всем мире, единство и солидарность, которые все наши граждане проявляют в нашей стране с взаимным уважением, любовью и пониманием без какой-либо дискриминации, подают исключительный пример всему миру. Имея в виду эти мысли, я надеюсь, что Ханука принесет благополучие всему еврейскому народу ” Эрдоган
И мы все тут видели как этот сигнал (хотя его можно интерпретировать как двойной лой, но это для знатаков ТА) реализовывался.
А потом цена развернулась вниз. Причем совершенно неожиданно для многих!
Это график мес от 01.10.2022 года.
Весь вопрос стоял как будет рынок отрабатывать фактическую "недосказанность". Внешка внесла свои коррективы. Тут уместней смотреть дневной медвежий канал от достигнутых хаев. У меня его под рукой сейчас нет, есть только четырех часовой график от 07.12.2021 г., который все время за счет внешки расширялся на дневном т.фрейме.
А тот бычий клин, о котором вы говорите - от в рамках этого нисходящего канала. К сожалению. Куда и как и на сколько будет зависеть от дивов, СВО и ФА.
PS Кстати в 2017 году с РК было все ясно - не для этого КУКЛ держал цену у нижней границы канала. Собирали и изобразили ложный пробой. Он хорошо виден на графике.
Цель сего действа в ГП диапазон 210/220. Этот уровень будет однозначно и сигналом послужит выплата дивов.
Пробой этого уровня будет возможен только если ГП удастся наладить реализацию и разместить европейские объемы тем или иным способом. ...или победа в СВО. Так ИМХую.
PS Так что смело завтра с утра можно вести детей/внуков на елку или утренник, пока можно...
Один работник зашел к барину и говорит: — Барин! Почему ты мне платишь всего пять копеек, а Ивану всегда пять рублей? Барин смотрит в окно и говорит: — Вижу я, кто-то едет. Вроде бы сено мимо нас везут. Выйди-ка, посмотри. Вышел работник. Зашел снова и говорит: — Правда, барин. Вроде сено. — А не знаешь откуда? Может, с Семеновских лугов? — Не знаю. — Сходи и узнай. Пошел работник. Снова входит. — Барин! Точно, с Семеновских. — А не знаешь, сено первого или второго укоса? — Не знаю. — Так сходи, узнай! Вышел работник. Возвращается снова. — Барин! Первого укоса! — А не знаешь, по чем? — Не знаю. — Так сходи, узнай. Сходил. Вернулся и говорит: — Барин! По пять рублей. — А дешевле не отдают? — Не знаю. В этот момент входит Иван и говорит: — Барин! Мимо везли сено с Семеновских лугов первого укоса. Просили по 5 рублей. Сторговались по 3 рубля за воз. Я их загнал во двор, и они там разгружают. Барин обращается к первому работнику и говорит: — Теперь ты понял, почему тебе платят 5 копеек, а Ивану 5 рублей?
”Председатель банковского департамента Сената США говорит о «возможном» запрете на криптовалюты”
насколько помнится крипта децентрализована
прикол крипты: база транзакций распределена и вроде как без идентификации. НО есть нюанс. можно на подконтрольных территориях запретить блокчейнам проводить операции с определенными кошельками. и даже если нельзя идентифицировать владельца, можно по цепочке найти концы, а цепочка лежит вся как на ладони у любого школьника в гараже у которого горячий кошелек и копия блокчейна на компе в 400 гигабайт. финита ля комедия.
это все для умных лохов, которые говорят про RSA кодирование и кастодиантов, а по факту любго можно заблочить. чтобы понять где могу нае...ть не обязательно изучить логарифмирование в совершенстве.
таже хрень как с ТОРом. вроде маршрутизация скрытая, а чтоыб бороться с ТОРом простой взяли за яйца всех у кого выходные ноды и все.... и пиии....ц
”Председатель банковского департамента Сената США говорит о «возможном» запрете на криптовалюты”
насколько помнится крипта децентрализована
прикол крипты: база транзакций распределена и вроде как без идентификации. НО есть нюанс. можно на подконтрольных территориях запретить блокчейнам проводить операции с определенными кошельками. и даже если нельзя идентифицировать владельца, можно по цепочке найти концы, а цепочка лежит вся как на ладони у любого школьника в гараже у которого горячий кошелек и копия блокчейна на компе в 400 гигабайт. финита ля комедия.
это все для умных лохов, которые говорят про RSA кодирование и кастодиантов, а по факту любго можно заблочить. чтобы понять где могу нае...ть не обязательно изучить логарифмирование в совершенстве.
таже хрень как с ТОРом. вроде маршрутизация скрытая, а чтоыб бороться с ТОРом простой взяли за яйца всех у кого выходные ноды и все.... и пиии....ц
Мне еще в детстве говорили: Если не ты устанавливаешь правила, то их устанавливает кто то другой. И тебе остается только их выполнять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.