” По данным S&P Global, европейские переработчики переходят на казахстанскую, азербайджанскую и норвежскую нефть после отказа от российской (после вступления в силу европейского эмбарго морские перевозки нефти марки Urals упали в 12 раз). Казахстан стал одним из главных источников сырой нефти для Евросоюза, обеспечив 13% поставок”
Казахские друзья оказались такими активными, кто мог подумать
Почти вся казахская нефтянка принадлежит врагам. Раньше они на удивление всем не качали из Казахстана нефть, а теперь вдруг поперло. Во метаморфозы то пошли!
Волны, гребни, дивергенции... Вроде всё так, но было бы справедливо для нормального рынка, который был до СВО... или ещё лучше - до ковидобестия. В нынешние, тонкорыночные времена, Гамак развевается от малейшего чиха начальства. Лженаука вся спущена в унитаз. Ориентируюсь только по средневзвешенной от бъёма, которая показывает реально влитое бабло в котиру. А индикатор этот показывает на юг... И признаков разворота не видно. Ближайшая цель 12... А там посмотрим, брать или не брать.
Я вас не понимаю: сегодня только писали, что Европа и США пережили кризис без вливаний государств, тут вот про газ пишите. А чуть раньше, сегодня, писали Цитата Банк Англии ускорит отмену количественного смягчения в начале 2023 года https://www.reuters.com/article/britain-boe-bon...
PS Вы там на пару с Блумбергом, Рейтерсом уж определитесь что у вас там творится: Бул ли мальчик или нет?
Ага я тоже заметил нет последовательности, просто стата. Интересно ведь мнение, я простой как 3 копейки, спросили все рассказал. а копи паст ну хоть правильно ссылку давай, ну и мнение свое. А то ходим там с чемоданом в тумане)
Я вас не понимаю: сегодня только писали, что Европа и США пережили кризис без вливаний государств, тут вот про газ пишите. А чуть раньше, сегодня, писали Цитата Банк Англии ускорит отмену количественного смягчения в начале 2023 года https://www.reuters.com/article/britain-boe-bon...
PS Вы там на пару с Блумбергом, Рейтерсом уж определитесь что у вас там творится: Бул ли мальчик или нет?
Ага я тоже заметил нет последовательности, просто стата. Интересно ведь мнение, я простой как 3 копейки, спросили все рассказал. а копи паст ну хоть правильно ссылку давай, ну и мнение свое. А то ходим там с чемоданом в тумане)
Поток фейков для выноса мозга. У меня давно уже сложилось такое мнение. В игнор!.
Поток фейков для выноса мозга. У меня давно уже сложилось такое мнение. В игнор!.
Благодарю Вас. Надеюсь ваши посты я тоже не буду видеть?
Какие непоследовательности? Программа перехода на чистую энергию планировавшаяся на 20 лет будет завершена в три раза быстрее. Отсюда и такие цифры. Статьи Bloomberg - лишь крики перепуганных куриц
Волны, гребни, дивергенции... Вроде всё так, но было бы справедливо для нормального рынка, который был до СВО... или ещё лучше - до ковидобестия. В нынешние, тонкорыночные времена, Гамак развевается от малейшего чиха начальства. Лженаука вся спущена в унитаз. Ориентируюсь только по средневзвешенной от бъёма, которая показывает реально влитое бабло в котиру. А индикатор этот показывает на юг... И признаков разворота не видно. Ближайшая цель 12... А там посмотрим, брать или не брать.
ТА - это как погода в море: прогноз погоды, вроде сё ясно и понятно. А потом бац - и Волна Убийца. И опять море тихо...но уже без судна-корабля ДЕПО!
Но однозначно Мрина Быстрова - молодец. Уважуха!
PS А рынок точно изменился как и состав участников рынка, так и финансы на ФР РФ.
Ситуация с коронавирусом в Китае интересует лишь в плане планируемого Китаем монетарного и социального стимула и как это способно отразиться на курсе суверенных бондов. Это всё
Благодарю Вас. Надеюсь ваши посты я тоже не буду видеть?
Критика к вам вполне уместна, эфир вы забиваете нормально. Игнор или не игнор это дело каждого. Мне лично интересно вас читать, но если это лажа, то здесь конечно возникают вопросы. Вы подключайтесь с мнением своим, и вполне правильно от вас требуют ссылку. Ну и с Альтозаром, уже хватит ваши прощания прилюдные.
Вниз должны сходить ниже - это точно. Но причина совсем не в этом, а втом, что акций на рынке осталось примерно тоже количество, а денег стало меньше. Спрос и предложение должны выровняться это однозначно! Хотя задерги типа дивов и в верх и вниз вполне вероятны, - это и изменений правил, скупка, а также мутные истории как с сетыми, а так же внешка (а как без нее - у нас на форуме это политика, тема запрещенная для обсуждения).
Какие непоследовательности? Программа перехода на чистую энергию планировавшаяся на 20 лет будет завершена в три раза быстрее. Отсюда и такие цифры. Статьи Bloomberg - лишь крики перепуганных куриц
Ну ладно, будет в 3 раза быстрее , так сказал блумберг, а вы как думаете будет у них переход вообще, да еще в три раза быстрее. Вот что мне интересно, ваше мнение, после статьи и ссылки. А ну понял крики перепуганных куриц)
”Министр финансов Джанет Йеллен, похоже, пользуется поддержкой «большого парня», также известного как Джо Байден, чтобы остаться управляющей экономикой США стоимостью 25 триллионов долларов”
”Министр финансов Джанет Йеллен, похоже, пользуется поддержкой «большого парня», также известного как Джо Байден, чтобы остаться управляющей экономикой США стоимостью 25 триллионов долларов”
Расклад хороший. Мне точно понравился. Но я всегда в таких ситуациях и при такой волатильности и тем более такой внешке смотрю старшие тайм фреймы. Причем старшие я стараюсь смотреть всегда, на всякий случай.
Посмотрите ГП с 2019 года, когда РК ( Реликтового Канала) сформировался, когда отработали ложный пробой. Тогда все лежало на нижней границе РК и ожидался поход к верхней границе РК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.