Рынок акций РФ на неделе может продолжить снижение из-за падения спроса на риск и отсечки ЛУКОЙЛа КУРС ЕВРО НА МОСБИРЖЕ ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ 70 РУБЛЕЙ ВПЕРВЫЕ С 27 МАЯ
-Странно, ГП рос на ослаблении рубля...Так как выручка в основном валютная, а конвертация в рупь...Должен в рост! С другой стороны многие на НГ в "куршавелли " конвертят бумаги в кеш!
Рынок акций РФ на неделе может продолжить снижение из-за падения спроса на риск и отсечки ЛУКОЙЛа КУРС ЕВРО НА МОСБИРЖЕ ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ 70 РУБЛЕЙ ВПЕРВЫЕ С 27 МАЯ
-Странно, ГП рос на ослаблении рубля...Так как выручка в основном валютная, а конвертация в рупь...Должен в рост! С другой стороны многие на НГ в "куршавелли " конвертят бумаги в кеш!
очень многие либо фиксят текущие убытки и перезаходят, либо просто выходят в кеш на новый год.
очень многие либо фиксят текущие убытки и перезаходят, либо просто выходят в кеш на новый год.
Я это всё понимаю..а какого черта у нас на страничке форума по лондону ценник Гп стал 207 ??? Было что то около 193.... странно! Че заморозили а теперь оттепель? Валерик возможно прав.. Непорядок!!!
Я это всё понимаю..а какого черта у нас на страничке форума по лондону ценник Гп стал 207 ??? Было что то около 193.... странно! Че заморозили а теперь оттепель? Валерик возможно прав.. Непорядок!!!
Да оно скачет от 186 до тек. 207 тупо из-за курсов...
Доброе утро дамы и господа ! Это еще норвежский фонд не выходил с акций Газпрома. Когда он начнет выходить будем искать новое дно для акций Газпрома.
Видать плохи у Вас дела?
У меня все нормально. Я купил на 70 % депо евро по 62.5. Тем более евро в наличной формы. а электронная запись она и в Африке электронная. А наличка отличается от электроной записи кардинально.
У меня все нормально. Я купил на 70 % депо евро по 62.5. Тем более евро в наличной формы. а электронная запись она и в Африке электронная. А наличка отличается от электроной записи кардинально.
Я, например, не имею привычки хвалиться "профитом." Зачем? Показать форуму , какой ты крутой? Или оправдаться перед кем то? Да и кому это интересно? Такие вещи пишут вличку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.