Я не понимаю кто оценивает на айпио ценник ведь и так понятно что самокаты едут только с горы хорошо оценили бы свои бумаги в 10₽ и пусть студенты покупает кто хочет
все айпио - это разводилово. оценка всегда в 10 раз выше реальной
интересно кто тарил на наипо? откуда эти меценаты... то тарят ЦИАН по 1000 то ВУШ по 185 где они деньги берут вообще
год был неудачный, люди купили, в надежде на быстрый заработок к НГ. сейчас продают, а покупатели не спешат - их время сейчас (уж несколько месяцев их время))). акции - намного более долгосрочный инструмент, чем облигации. вот она - правда жизни
меня ЦИАН бесит как ресурс, но вполне естественно, что на взлёте интереса к нему и акции тарили. логика была
вспомните американские акции, которые тарили на пампе недвиги в 2020-м. от домов на колёсах (THOR) до разных товаров для дома, от строительства домов до сервисов продажи/покупки недвиги (Zillow - аналог ЦИАН). помню, держал пару месяцев... рано продал. а сейчас они дно пробивают https://finviz.com/quote.ashx?t=Z&p=w&tas=0
интересно кому нужны самокаты зимой? а зима у нас полгода минимум
готовь сани летом, а телегу зимой)
зимой, естественно самокаты на каникулах. Их в этом время ремонтируют, подправляют. помню, в сентябре частенько попадались с залипающей кнопкой "газ" - не удобно было. писал в поддержку - их блокировали и увозили.
такой бизнес. Он понятен и зима, конечно, в цене. сезонность скажется в середине весны - очень многое зависит от даты начала сезона - от погоды
Я уже писал, что вложился в идею, не самих самокатов, а их программного сопровождения. Каршеринг авто это хорошо, но ограничен. Самокатов для оприбировки самое то.
А может меня задели слова армян в 2017 году в Сочи парке что 500 рублей час это норма, а я нищеброд😇🤫
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.