я что-то от жадности набрал облигаций самокатов этих ниже 103, там, похоже, многие скинули облиги на хаях, что б в акциях поучаствовать (огромная плита стоит на 102.85 сейчас, на 10 млн рублей)
В гостинице тоже были облигации до сих пор не могут найти деньги
ну там доходность была ВДО-я. а у ВУШ на уровне ГК Самолёт, в принципе я дешёвое не беру мне не понятен негатив в отношении ВУШ. Какой-то заочный абьюз
Вы прибыль видели годовую? вот и подумайте. эти долги за год загасить смогут.
а эта прибыль перманентна что ли ? кто на этих самокатах ездить вообще будет , если молодежь снова начнет прятаться по квартирам и дачам от очередной волны призыва ?
много кто бахвалился прибылью во время ипо чтобы раздать подороже , а потом сливались на следующий же год , за примерами далеко ходить не надо.
Самое прикольное, что не успели разместить, а уже мотивируют себя
Кроме того, из привлеченных в рамках IPO средств до 110 млн рублей может быть использовано на выплаты менеджменту в рамках расчетов по долгосрочной опционной программе мотивации
ахах , классика уже. циан чуть ли не половину денег от ипо пустил на проедание собственным управленческим персоналом. ))
Теперь выход туалетных кабин России осталось дождаться на ММВБ …. И можно закрывать 😂😂😂 Именно тех пластиковых нужников …. Которые на стройках стоят и в праздники.
Контора по сути сделала подвиг своим IPO, хотя-бы за это управленцам уважение. Яйца стальные в отличии от других)
Уважение говоришь
Не знаю как вы, а я свои 30% на Whoosh вчера сделал) Купил на IPO по 185, продал в первые секунды торгов по 239, главное не жадничать и иметь хорошего брокера с быстрым доступом к бирже, чтобы заявки оперативно попадали в систему.
Ща устаканится бумага, наверное ещё раз куплю, все будет зависеть от обстоятельств. Контора кэш машина, по крайней мере на ближайшие пару лет.
Опять же надо понимать что это все сезонно пол года плюс в дождливую погоду не скатаешь Понятно что дети катаются но хайп спадает
без проблем катался в дождь - если дождевик есть, то норм. Там главное не тестить лужи - лужи могут сломать самокат.
Но посыл верен: тёплая осень была -это позитив для ВУШ, если ещё и весна раньше придёт (а не как на мой ДР снег выпал в мае)... сезонность, да. Ричард Талер писал в "Новой поведенческой экономике", что рынок иррационально чуть выше оценивает Кока-Колу летом, как будто лета может не наступить. вот тут Нобелевский лауреат не прав: ведь лето разным может быть, бывает ооочень жаркое, а бывает так себе
Не знаю как вы, а я свои 30% на Whoosh вчера сделал) Купил на IPO по 185, продал в первые секунды торгов по 239, главное не жадничать и иметь хорошего брокера с быстрым доступом к бирже, чтобы заявки оперативно попадали в систему.
Ща устаканится бумага, наверное ещё раз куплю, все будет зависеть от обстоятельств. Контора кэш машина, по крайней мере на ближайшие пару лет.
Зачем, я прям в на бирже сижу, провод 5 метров длинной для подключения к серверу😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.