нескоро... сначала манагеры растратят свои мотивационные программы, потом заход на допку, потом снова дерибан мотивационных программ, и вот тогда уж - днище на 18.5
нескоро... сначала манагеры растратят свои мотивационные программы, потом заход на допку, потом снова дерибан мотивационных программ, и вот тогда уж - днище на 18.5
Контора по сути сделала подвиг своим IPO, хотя-бы за это управленцам уважение. Яйца стальные в отличии от других)
Это не подвиг. Просто им так сильно денег надо именно сейчас. Плюс наверняка куча заинтересованных лиц среди брокерни хоть одно IPO в этом году провести.
А вот Positive не отменили размещение после объявления мобилизации - это уже ближе к подвигу и крепости яиц.
Не продам, на память оставлю🤑. Толку армагедонить? Не выстрелит, бывает, выстрелит будет очень хорошо.
Заведомо провальное айпио как думаешь неуд аренда самокатов а на улице снега по пояс бабло генерируется? Мне тут написали и под дождем все катаются в дождивичках может по снегу тоже
Заведомо провальное айпио как думаешь неуд аренда самокатов а на улице снега по пояс бабло генерируется? Мне тут написали и под дождем все катаются в дождивичках может по снегу тоже
ipo позади, оно уже состоялось.
зимой самокаты на каникулах. это естественно учтено в бизнес-модели
ipo позади, оно уже состоялось.
зимой самокаты на каникулах. это естественно учтено в бизнес-модели
компания, в составе, с бизнесом по аренде коньков... летом - компания по аренде роликовых коньков... круглогодичный бизнес... шикарная бизнес-идея для ИПО...
Кто не может взять в кредит квартиру, авто, велосипед, самокат, тот вполне еще может потратить бабосы на аренду роликовых коньков... самая тема для молодежи... поле не паханное... для компаний, желающих провести ИПО...
Я не понимаю кто оценивает на айпио ценник ведь и так понятно что самокаты едут только с горы хорошо оценили бы свои бумаги в 10₽ и пусть студенты покупает кто хочет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.