| Анатольевич. Заедь в посёлок Веселовка на Чёрном море. Темрюкский район. Ты окажешся в реальности минус 30 лет назад. Ты там увидишь свободные пляжи, местных бандитов, продажных ментов. Все прелести 90-х. Там можно начать жизнь сначала. Вот это место для тех, кто жалеет, что в 90-х себя не проявил и время упустил. Клондайк для дерзких и предпреимчевых. Я уже туда не поеду. Стал староват. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В Сочи дорогая недвижка но это точно не пузырь. Снижаться есть куда конечно но все будет зависеть от того как будут развиваться события в стране. На мой взгляд пузырь на нашем рынке недвижимости надувался в середине нулевых до 2008г. когда зачуханная однушка в центральных районах Москвы могла стоить 1 млн.$ Вот это бы реальный пузырь который уже сдулся давно и такое бывает очень редко.
Вся недвига у нас это пузырь! Вопрос только в его величине. Где-то больше или меньше. |
| У меня с 90ыми норм. Полная программа. |
| В Сочи дорогая недвижка но это точно не пузырь. Снижаться есть куда конечно но все будет зависеть от того как будут развиваться события в стране. На мой взгляд пузырь на нашем рынке недвижимости надувался в середине нулевых до 2008г. когда зачуханная однушка в центральных районах Москвы могла стоить 1 млн.$ Вот это бы реальный пузырь который уже сдулся давно и такое бывает очень редко.
Вся недвига у нас это пузырь! Вопрос только в его величине. Где-то больше или меньше.
В чем пузырь, обоснуй что ли.. |
| У меня с 90ыми норм. Полная программа.
У всех кто это пережил и сейчас жив. Нормально. |
| Аренда должна отбивать недвигу 7-10 лет. В Сочи десятилетия. Это классический Пузырь. Никакого варианта поднять аренду не существует. Как только страна и мир откроются, тут падение будет самым масштабным в стране. Альту и Пакету это не в жилу. Но они на Кэш Потоке сидят. Ценник в их ситуации до лампочки. Уезжать из Сочи в России некуда. А за границу, все, кто хотели, давно уехали.
ПРиобрести недвижку которая отобьется за 7-10 лет в России уже давно нереально. Где то ты застрял мыслями в начале нулевых. Нигде в мире такого нету. Купить бизнес который отбивается за 10 лет практически нереально. Его можно только построить с нуля и то если все правильно сделал и просчитал. |
| Голду на 1700 вернули. Счас немного отстоится и на 2100. .
До лета успеем? 🤑 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Такая доходность может из за больших рисков? Мы же говорим про реальный сектор а здесь все же немного другое.. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Есть реальный бизнес а есть высокорисковые инвестиции пусть даже ОФЗ |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | все верно мир разнообразен, кто то строит свечной заводик, кто то покупает офз кто то акции сбера. Это нормальный процесс так и должно быть, кому какая модель ближе. Мне ближе реальный сектор, я уже на спекулировался за 20 с лишним лет. Разговор зашел об инвестиции в недвижку, да сейчас это наверное не самое интересное , но это что то что можно потрогать. Есть еще производство но простому обывателю недвижка ближе. А акции и облигации это все таки где риски существенно выше. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Аренда должна отбивать недвигу 7-10 лет. В Сочи десятилетия. Это классический Пузырь. Никакого варианта поднять аренду не существует. Как только страна и мир откроются, тут падение будет самым масштабным в стране. Альту и Пакету это не в жилу. Но они на Кэш Потоке сидят. Ценник в их ситуации до лампочки. Уезжать из Сочи в России некуда. А за границу, все, кто хотели, давно уехали.
ПРиобрести недвижку которая отобьется за 7-10 лет в России уже давно нереально. Где то ты застрял мыслями в начале нулевых. Нигде в мире такого нету. Купить бизнес который отбивается за 10 лет практически нереально. Его можно только построить с нуля и то если все правильно сделал и просчитал.
Я и говорю пузырь везде в недвиге. Предложил же к теме к Марту вернуться. Я буду прав, как и всегда. И в мире тоже самое. Периодически Баланс восстанавливается. Тогда такие , как я и входим. Сейчас смысла нет совсем. Речь не об единственном жилье. Пока в России его надо иметь в собственности. |
| А по укрофзшкам небось пока ещё платят ) |
| Я согласен с тобой отчасти, но если бы все было так просто и здорово с ОФЗ где вложился и получай 10% в год, все бы перестали строить заводы, фабрики и пароходы, нафига эти хлопоты когда тут такая рентабельность и никакой головной боли.. |
| все верно мир разнообразен, кто то строит свечной заводик, кто то покупает офз кто то акции сбера. Это нормальный процесс так и должно быть, кому какая модель ближе. Мне ближе реальный сектор, я уже на спекулировался за 20 с лишним лет. Разговор зашел об инвестиции в недвижку, да сейчас это наверное не самое интересное , но это что то что можно потрогать. Есть еще производство но простому обывателю недвижка ближе. А акции и облигации это все таки где риски существенно выше.
Вообще то, сейчас самое время в проекты по недвижке инвестировать. Правда, в нежилую, за некоторыми исключениями. Конъюнктура исключительно благоприятствует. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Кто первый дойдет до 80 - ВТБ или Газпром? (открытое, автор: Zoron9, до 20 июл 2026) | ВТБ | 1 | | | Газпром | 1 | | | Сначала инопланетяне прилетят | 0 | | | Всего голосов: | 2 | |
Считаете ли вы себя интеллигентом? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да | 6 | | | Нет | 6 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.1468 | +0.00101 (+0.09%) | 00:09 | | GBP | 1.3232 | +0.0027 (+0.20%) | 00:00 | | JPY | 161.28 | −0.059 (−0.04%) | 00:23 | | CAD | 1.4149 | +0.00172 (+0.12%) | 00:15 | | CHF | 0.8064 | +0.00252 (+0.31%) | 00:00 | | CNY | 6.7681 | 0 (0%) | 19.06 | | RUR | 72.9919 | −0.329 (−0.45%) | 00:17 | | EUR/RUB | 84.299 | +0.253 (+0.30%) | 00:17 | | AUD | 0.7011 | −0.00015 (−0.02%) | 00:00 | | HKD | 7.8368 | +0.00016 (0%) | 00:21 |
|