Ничего не советую, да и поздно уже... но думаю, что схватила эта зараза 2 недели назад... прививок от короны ни разу не делал... при первых признаках выпил ремантадина 6 таблеток выпил за один прием (300 мг), потом два дня недомогания, в эти дни по 200 мг, отпустило на 4 день...
Расскажите кто что знает про Дмитрия с форума чзпсн. Он какой-то отчёт ведёт до 10. Сегодня пишет 4. Я так понимаю на 10 день полет в космос запланирован? Почитал вроде отчёт ничего, долги гасят, прибыль выросла в разы, может это второй аша? Прямо под носом
Расскажите кто что знает про Дмитрия с форума чзпсн. Он какой-то отчёт ведёт до 10. Сегодня пишет 4. Я так понимаю на 10 день полет в космос запланирован? Почитал вроде отчёт ничего, долги гасят, прибыль выросла в разы, может это второй аша? Прямо под носом
да я к тому что у компании есть головная компашка. это как дочки мечела - компании классные, но зюзин все выкачивает так же и в ЧЗПСН. компаха сладкая. но пока не ясно что будет делать мажор
Грамотный технарь. Стрижёт понемногу, но стабильно. Иногда ошибается. К внешним контактам склонности не имеет. Морально устойчив, характер нордический, стойкий, в порочащих связях не замечен... С хорошим чувством юмора. До 10 считает хорошо...
Грамотный технарь. Стрижёт понемногу, но стабильно. Иногда ошибается. К внешним контактам склонности не имеет. Морально устойчив, характер нордический, стойкий, в порочащих связях не замечен... С хорошим чувством юмора. До 10 считает хорошо...
Каждый раз я на планкосезон ведусь. Уже сколько раз зарекался, разводят меня, точнее я сам. Сидеть позу набирать по полгода не умею и не хочу, поэтому каждый раз пытаюсь успеть заскочить. И каждый раз не туда. Вместо дагов и Воронежа залетел в КамАЗ и ещё что-то, не помню. Дэк залез и продал в убыток а он улетел. В этом году в сибгост даже в голову не пришло лезть, а там уже сколько дней рост. Русснефть сегодня норм зафиксировал почти на пике и тут же слил за полдня все что заработал. В ОВК, дэк, фармсинтез. Только залезу тут же сливают гады. Но сегодня ещё и рынок провалился конечно. Короче весь день просидел, удволся и слил. Поиграл в ноль.
нефть вообще стремная тема. может стоить 100 а потом все скажут что в мире рецессия и стоимость 10
Я сижу на срочке. И меня добивает когда новости по ней читаю. При условии что нет ни каких событий, например отчётов или какого то ЧП. Если нефть падает в цене то пишут что инвесторы бояться рецессии а если ростёт то пишут что инвесторы бояться что спрос превысит предложение 😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.