Я чего зашёл то. Смотрел в пятницу за Аэрофлотом, там аномальный закуп какой-то. Думал развод, но набрал немного. Первый Лонг с весны. Надежда на то что удвоят как в озоне или полиметалла или ВК
Симптомы Омикрона: главные признаки заболевания.*Новый штамм отличается чрезвычайно высокой контагиозностью (заразностью). Считается, что один заболевший человек представляет опасность для 12 окружающих. У предыдущих мутаций эта цифра не превышала 5-6. Еще одним неприятным сюрпризом стала высокая вероятность инфицирования при наличии антител к SARS-CoV-2, причем как у переболевших, так и у привитых людей. Невероятная скорость распространения вызывает тревогу и массу вопросов.*https://366.ru/articles/simptomy-omikrona-glavn...
переболел на прошлой неделе с актуальной ревакцинацией - без температуры, без соплей, почти без кашля. слабость, потливость, шум в голове, заложенные уши и сильные рези в горле (просто капец первые 4 дня - аж ночью просыпался). от положительного теста до отрицательного - 11 дней.
Я чего зашёл то. Смотрел в пятницу за Аэрофлотом, там аномальный закуп какой-то. Думал развод, но набрал немного. Первый Лонг с весны. Надежда на то что удвоят как в озоне или полиметалла или ВК
Симптомы Омикрона: главные признаки заболевания.*Новый штамм отличается чрезвычайно высокой контагиозностью (заразностью). Считается, что один заболевший человек представляет опасность для 12 окружающих. У предыдущих мутаций эта цифра не превышала 5-6. Еще одним неприятным сюрпризом стала высокая вероятность инфицирования при наличии антител к SARS-CoV-2, причем как у переболевших, так и у привитых людей. Невероятная скорость распространения вызывает тревогу и массу вопросов.*https://366.ru/articles/simptomy-omikrona-glavn...
переболел на прошлой неделе с актуальной ревакцинацией - без температуры, без соплей, почти без кашля. слабость, потливость, шум в голове, заложенные уши и сильные рези в горле (просто капец первые 4 дня - аж ночью просыпался). от положительного теста до отрицательного - 11 дней.
горло дерет сил нет
пару капель йода в стакан воды и полоскай горло. можно еще горец птичий заварить для полосканий.
Рост инфляции-рост цен на товары-обнищание людей-падение выручки пао-нормализация экономики и зарплат под новые цены-рост выручки пао на уровне новых цен еа товары-рост акций выше предидущих уровней.
Конечно кто поймал самое дно инфляции, тот выйграл в покупке акций в этот момент.
Но и кто скупает на проливах тоже выйграет непременно !!!
На днях встретил шикарный рассказ на тему "мнеженадо".
Так учат горбатых
Зaeхал я, знaчит, на заπравку бaκ наποлнить, пοдхοжу к кοлонке, вставляю пистοлет, а в этo вpeмя cзaди киа пοдъехала. Из нее выхοдит быдлοватοгο вида барышня и, держа в руке телефοн, aктивнo рассказывает кoмy-тo (видимο, пοдруге), προ кaкoгo-тo парня, а именнο кaкoй οн дοлбо..б и, вοοбщe, пoчeмy oн ee не дοстοин. Для πущей убедительнοсти ρечь изοбилует οтбοрным матοм. Β oбщeм, пοлучается тaк, чтo в здание заπравки oнa захοдит впереди мeня, и пο мepe движения οчеρеди я пοнимаю, чтo прοπускать вπеред oнa мeня не планирует. Я пыτался плавнο встать пepeд нeй, нο oнa сπециальнο сближается с впеρеди стοящим. Πри этoм мадам прοдοлжает οбщение с пοдρугοй, гροмкο, тaк чтo вce οкружающие ρядοм слышат ο ее личнοй жизни. Τyт пοдхοдит ее οчередь, oнa гοвοрит в τелефοн пοдρуге пοдοждать, тянет карту кассиру сο слοвами:
– 95-й на тысячу, на пеρвую кοлοнку.
Тyт уже вмешиваюсь я сο слοвами:
– Девушка, я впереди вac стοю.
Ηа чтo пοлучаю:
– Γдe ты, бл.., стοишь?! Я первая пοдοшла. – И yжe в телефοн пοдруге: – Да тyт xep какοй-тο бeз οчереди лезет.
Ηу, думаю, ладнο, x..й с тοбοй, зοлοтая рыбка, за тупοсть нyжнo платить. Ρазвοрачиваюсь, выхοжу, ждγ οкοнчания заправки и уезжаю в зaкaт.
Я шкерился на Рыбинке почти 3 месяца.. Все общение происходило с людьми на открытом воздухе. Жара спала.. вода остыла..ветер начал стихать... Я полностью подготовился к трофейной рыбалке...
И тут приезжает сосед который поругался в Москве с женой.. мы бухнули.. и он меня заразил ... падла😀
Я шкерился на Рыбинке почти 3 месяца.. Все общение происходило с людьми на открытом воздухе. Жара спала.. вода остыла..ветер начал стихать... Я полностью подготовился к трофейной рыбалке...
И тут приезжает сосед который поругался в Москве с женой.. мы бухнули.. и он меня заразил ... падла😀
да рыбалка еще до льда будет. щуки так вообще по холоду только пойдут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.