Инвесторы постоянно боятся. Я вижу это так: РФ можно наказать только ценой на нефть, а США хозяева рынка и они могут нарисовать любую цену. Но есть ещё версия что все они там наверху играют за одну команду.
Я сижу на срочке. И меня добивает когда новости по ней читаю. При условии что нет ни каких событий, например отчётов или какого то ЧП. Если нефть падает в цене то пишут что инвесторы бояться рецессии а если ростёт то пишут что инвесторы бояться что спрос превысит предложение 😂
Подскажите кто понял. Вот есть список стратегических компаний. Нерезидента нельзя только покупать их? А продавать можно? Как им от них избавиться если они в портфелях?
Инвесторы постоянно боятся. Я вижу это так: РФ можно наказать только ценой на нефть, а США хозяева рынка и они могут нарисовать любую цену. Но есть ещё версия что все они там наверху играют за одну команду.
Ну так жырнолюги даже не парятся в причинах😁 100% рулят определённая каста. А все чинуши это просто клоуны а мы все в театре иногда принимающие в этих сценках роль. Во всём мире буча началась из за нарушения прав и шприцевания и что бы залить очаг Россию стравили или указали что делать. И вобще благодаря автоматизации и развитию искуственного интелекта с каждым разом всё меньше нужно людей.
Подскажите кто понял. Вот есть список стратегических компаний. Нерезидента нельзя только покупать их? А продавать можно? Как им от них избавиться если они в портфелях?
2 года как первый раз болел, до сих пор не могу курятину жрать, не то что бы ботинок на вкус, а хуже - как буд-то гнильё какое жуёшь, страшная штука, выпустили джинна из бутылки, хер остановишь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.