В подмосковье с рыбалкой задница уже которую неделю, 1....2 хвоста за несколько часов, думал в эти выходные по холодку пойдет - хрен там ) С короной в этом мае отстрелялся - 2 дня соплей и порядок, в первый день температура 37,8 и чан потрескивал, на второй день уже только сопли, на 3-й день не знал чем заняться на больничном ) Это с ревакцинацией в августе прошлого года. Всем здоровья и больших хвостов !
Как сказал профессор сегодня по тв - "я обнаружил противоречие между нами в студии: полковник сказал сейчас, вот мы дойдем до Днепра, значит нато подойдет теми или иными способами с той стороны, если мы дойдём до западных границ украины, то нато будет по другую сторону границы. Т.е у нас нет выбора. Весь вопрос в каком месте будет линия соприкосновения с нато. А вы обсуждаете, что сказала пугачева, какие рынки мы потеряем, если уйдем из европы, фондовые рынки. Темы и вопросы разного порядка"
С ковидом эти мрази западные раскусили фишку. Пока все не передохнут или не переколятся - не успокоются. Даже ни с кем не контактирую и находясь в деревне, заразишься. Вирус с птицами переносят либо еще как то.. Может с дронов распыляют уже. Натуральное биологическое оружие и геноцид. Капитализм и западная диктатура демократия во всей красе
Темпа прошла. Осталось прочихаться..прокашляться... пропердеться... и думаю через пару дней можно на рыбалку. 😀
у меня всего один день была. но до сих пор бацилла в горле и кашель сегодня пятый день. надеюсь на десятый пройдет
У меня с конца июля не проходит. На ровном месте температура 39.2 дня 3-4, а потом горло и сильная слабость. Никогда такого не было и впринципе до 2021 вообще простудой лет 7 не болел. Травят со всех сторон, еще останется радиацией шлифануть до кучи
С ковидом эти мрази западные раскусили фишку. Пока все не передохнут или не переколятся - не успокоются. Даже ни с кем не контактирую и находясь в деревне, заразишься. Вирус с птицами переносят либо еще как то.. Может с дронов распыляют уже. Натуральное биологическое оружие и геноцид. Капитализм и западная диктатура демократия во всей красе
Я тож месяц наверное ни с кем не контактировал, но тем не менее заболел. температура под 40 градусов была в течении недели полтора.
1. либо разбрызгивают вирус с воздуха 2. либо в вакцине, которую колют, как то запрограмированно, чтобы человек через какое то время заболел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.