Прутик --народ возмущен, говорят алкаши пропали,нет культуры пития.... Я вам давно хотел предложить--каждую пятницу (можно после закрытия рынка)когда пилотам скажем прямо,делать нечего,объявлять ,,День Шофера"... Подводить краткие итоги недели,расставлять ,акценты прошедших событий,выделять кого то за хорошее поведение ,за истекшую неделю и наоборот отстающим помогать в просветлении.... (На самых лучших ветках именно так и делают) Кроме того это должно повысить рейтинг ветки и еще больше приблизить к народу.....
Прутик --народ возмущен, говорят алкаши пропали,нет культуры пития.... Я вам давно хотел предложить--каждую пятницу (можно после закрытия рынка)когда пилотам скажем прямо,делать нечего,объявлять ,,День Шофера"... Подводить краткие итоги недели,расставлять ,акценты прошедших событий,выделять кого то за хорошее поведение ,за истекшую неделю и наоборот отстающим помогать в просветлении.... (На самых лучших ветках именно так и делают) Кроме того это должно повысить рейтинг ветки и еще больше приблизить к народу.....
Культуру пития в массы! и Прутик тут должна играть первую скрипку ну и мы поможем
Ну конечно! Нельзя же по другому. Ты, это, расскажите что нибудь о себе. Понятно, что всем наплевать на тебя, да и на меня, но понимаешь, экономических тем нет сейчас для обсуждения.
Это хорошо. О себе в другой раз, сейчас тема одуванчиков. И она не раскрыта. А вы я посмотрю прямо мальчик-одуванчик.)))
Прутик говорила что когда пришла на форум, она была Крутик и тыкала палкой в,,,,,,,,, форумчан со стажем. А я смотрю что это в нее теперь тычут постоянно. А про одуванчики -что посеешь - то пожнешь, меня бабушка так учила.
А почему день шофера и на ветке Сбербанка? Вы что, все таксистами работаете?
Зря перевел энергию на отопление, вот если бы у тебя была энергосберегающая изба, то ты бы накопленное дневное тепло использовал бы утром для подогрева. А так, теперь тебе надо тратить энергию ещё и на охлаждение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.