с ними тоже, что толку их вытравливать, если на след сезон они снова налетят с соседнего луга? данный конкретный одуван помер - ок, но стоит одной пушистой голове пойти по ветру - пиши пропало
Прокуратура взяла на контроль расследование убийства дочери Дугина
21 августа Следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области по факту гибели Дарьи Дугиной возбудило уголовное дело об убийстве, совершенном общеопасным способом.
Предварительно установлено, что 20 августа в ее автомобиле Toyota Land Cruiser при движении сработало взрывное устройство.
Девушка-водитель погибла на месте.
Сообщалось, что Д. Дугина была одним из авторов первой книги о специальной военной операции. «Книга Z» должна выйти осенью 2022 года. Она представляет собой сборник рассказов от волонтеров, а также военных и мирных жителей освобожденных городов.
Да представь себе, привезли на машине четверых. И типа они сделают всё, что касается тяжёлого труда. Их я даже фотку делать не буду. Ну евонахрен) Уж лучше я сам, я сам. Чем такие. Ясам ЗЫ у меня тут есть доступ для трактора, недоделанный забор. Попробую
Да представь себе, привезли на машине четверых. И типа они сделают всё, что касается тяжёлого труда. Их я даже фотку делать не буду. Ну евонахрен) Уж лучше я сам, я сам. Чем такие. Ясам ЗЫ у меня тут есть доступ для трактора, недоделанный забор. Попробую
Если-бы я знал, что это тоже проблема, может бы и не затевал бы своё новое хозяйство)
Не не, делай то, что задумал. Физический труд это полезно и красивый газон радует глаз.
Не уверен. Физический труд не равно физкультура. Нагрузка не направленная и не такая чтобы мышцы отрабатывали как при занятиях со снарядами. Плюс если не следить за спиной, то еще поясница может сказать привет. Хотя всё лучше чем сидеть сутками за компом.
Не не, делай то, что задумал. Физический труд это полезно и красивый газон радует глаз.
Не уверен. Физический труд не равно физкультура. Нагрузка не направленная и не такая чтобы мышцы отрабатывали как при занятиях со снарядами. Плюс если не следить за спиной, то еще поясница может сказать привет. Хотя всё лучше чем сидеть сутками за компом.
Ты прав. Поэтому кроме физического труда дома я ещё 2-3 раза в неделю занимаюсь в спортзале.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.