Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мне тоже по барабану, но интересно. А нефть же как ? Оно же в долларах.
Меня сейчас больше Фокс (газ) интересует. Но доллар здесь - как валюта пересчета. Торги долларом закроют, но ведь доллар от этого не исчезнет. Доллару, строго говоря, совершенно пофигу закроют на мамбе торги руб/долл или не закроют. От этого (пока что) нефть и газ, как и все остальное интересное в долларах считать продолжат. Значит, будет курс доллара, а доллара не будет. Напоминает улыбку Чеширского кота ))
Алексей Крученых Уехала Как молоток влетело в голову отточенное слово, вколочено напропалую! — Задержите! Караул! Не попрощался. В Кодж оры! — Бегу по шпалам, Кричу и падаю под ветер. Все поезда проносятся над онемелым переносьем…
Ты отделилась от вокзала, покорно сникли семафоры. Гудел трепыхался поезд, горлом прорезывая стальной воздух. В ознобе не попадали зуб-на-зуб шпалы.
Петлей угарной — ветер замахал. А я глядел нарядно-катафальный в галстуке… И вдруг — вдогонку: — Стой! Схватите! Она совсем уехала? —
Над лесом рвутся силуэты, а я — в колодезь, к швабрам, барахтаться в холодной одиночке, где сырость с ночью спят в обнимку,
Ты на Кавказец профуфирила в экспрессе и скоро выйдешь замуж, меня ж — к мокрицам, где костоломный осьмизуб настежь прощелкнет…
Умчался… Уездный гвоздь — в селезенку! И все ж — живу! Уж третью пятидневку в слякоть и в стужу — ничего, привыкаю — хожу на службу и даже ежедневно что-то дряблое обедаю с кислой капусткой. Имени ее не произношу. Живу молчальником. Стиснув виски, стараюсь выполнить предотъездное обещание. Да… так спокойнее — анемильником… Занафталиненный медикамен- тами доктор двенадцатью щипцами сделал мне аборт памяти…
Меня зажало в люк. Я кувыркаюсь без памяти, Стучу о камень, Знаю — не вынырну! На мокрые доски молчалкою — плюх!..
Отлично. Тут бы был к месту комментарий профессионала. Имею в виду Флая.
А что говорить? Вы все сказали. Ты и Дюк. Очень заметная фигура в русской поэзии, и точно период 20-х годов выше 60-х. Крученых формально кубофутурист, но я бы его назвал экспрессионистом, хотя в России экспрессионизм как художественное направление до конца не оформился. У нас эту роль взяли на себя футуристы, а позже обэриуты. Его знаменитое Дыр бул щил появилось в 1912 году, когда мир напрягся, но был еще более-менее устойчивым. Крученых очень рано почувствовал, что он изменится, и старой гармонии больше не будет. Он начал пробовать заумь и поиски новых образов на уровне не слова, а звука. Искал не новую гармонию, а какофонию, соответствующюю тем катаклизмам, которые и произошли в 20 веке. В европейской музыке то же делал Шенберг, у нас на знаю кто, вероятно, Шостакович ("сумбур вместо музыки"), позже, немного с опозданием, Шнитке, Губайдуллина, Эдисон Денисов. Если бы всех не задавили, то все было бы в 20-х годах, конечно. Пионер в поэзии, подвижник-библиофил, собиратель рукописей своих друзей, комментатор и публикатор Хлебникова, Есенина. Сам жил впроголодь. Привет всем!
Мне тоже по барабану, но интересно. А нефть же как ? Оно же в долларах.
Меня сейчас больше Фокс (газ) интересует. Но доллар здесь - как валюта пересчета. Торги долларом закроют, но ведь доллар от этого не исчезнет. Доллару, строго говоря, совершенно пофигу закроют на мамбе торги руб/долл или не закроют. От этого (пока что) нефть и газ, как и все остальное интересное в долларах считать продолжат. Значит, будет курс доллара, а доллара не будет. Напоминает улыбку Чеширского кота ))
Мне кажется, 1600; брент, ладно уж, только для тебя - 80.
Отлично. Тут бы был к месту комментарий профессионала. Имею в виду Флая.
А что говорить? Вы все сказали. Ты и Дюк. Очень заметная фигура в русской поэзии, и точно период 20-х годов выше 60-х. Крученых формально кубофутурист, но я бы его назвал экспрессионистом, хотя в России экспрессионизм как художественное направление до конца не оформился. У нас эту роль взяли на себя футуристы, а позже обэриуты. Его знаменитое Дыр бул щил появилось в 1912 году, когда мир напрягся, но был еще более-менее устойчивым. Крученых очень рано почувствовал, что он изменится, и старой гармонии больше не будет. Он начал пробовать заумь и поиски новых образов на уровне не слова, а звука. Искал не новую гармонию, а какофонию, соответствующюю тем катаклизмам, которые и произошли в 20 веке. В европейской музыке то же делал Шенберг, у нас на знаю кто, вероятно, Шостакович ("сумбур вместо музыки"), позже, немного с опозданием, Шнитке, Губайдуллина, Эдисон Денисов. Если бы всех не задавили, то все было бы в 20-х годах, конечно. Пионер в поэзии, подвижник-библиофил, собиратель рукописей своих друзей, комментатор и публикатор Хлебникова, Есенина. Сам жил впроголодь. Привет всем!
Прекрасный комментарий. (Мысленно я ему аплодировал (с))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.